2020年12月29日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
小阴唇肥大手术的适应证,其实这是一个很主观的手术,不是所有的小阴唇肥大,都一定要通过手术的方式,把它变成标准型的小阴唇,我们在概念上是有一个定义的,但凡小阴唇的最宽点,到大小阴唇间沟,超过1.5cm以上,我们都会认为她是小阴唇肥大,当然小阴唇肥大,它也是分为很多种类型,我们可以把它分成是单纯的小阴唇肥大,或者说阴蒂包皮增生为主,或者说是阴蒂包皮和小阴唇共同增生肥大,首先要看是哪一种类型,至于说适应证的问题,其实和你的主观感受是,明确的关联在一起的,如果你觉得它很不舒服,摩擦的非常严重,或者说你就是视觉上希望它能够变得漂亮一些,那么就可以来进行手术的治疗,这些都是小阴唇手术的适应证,但是前提是不一定要把小阴唇全部切掉,这个是不对的,至于说哪方面是它的禁忌症,什么样的人不能够做小阴唇整形,目前来说,没有绝对的禁忌症,但是自己的意愿是最重要的,不要强迫来做这个手术。
2020年12月30日
2020年12月16日
2020年7月20日雪儿海蒂私密整形
1)适应证双侧或者单侧小阴唇肥大者;小阴唇发育过大、颜色过深;影响性生活及骑车等运动。(2)禁忌证患有严重性疾病、已怀孕女性;有性病或者阴道炎的女性,应该先治疗好疾病,然后再安排小阴唇肥大缩小 术;有高血压等疾病;严重宫颈炎患者。
2020年7月4日成都军大整形外科医院
你好,手术的适应症是比较广的,一般阴唇太长,阴唇两侧大小明显不对称,阴唇肥大的情况可以通过这种手术有效的改善,使爱美者的小阴唇变得更加美观。不过在进行手术前需要注意,如果患有炎症等妇科疾病需要治疗以后再进行手术,手术还需要避开月经期,妊娠期等。
2020年4月9日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!小阴唇手术的禁忌症和适应症如下:
适应症:
正常的小阴唇曲线自然。但有不少女子小阴唇发育过度,明显增长增厚,外观呈深褐色或黑色,皱缩蜷曲呈菜花状,更令人烦恼的是常常会造成局部的不适感。例如,有人走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦产生疼痛;有的已婚妇女在性生活时牵扯到肥大的小阴唇,也会造成疼痛和不适,严重影响夫妻和谐。
如果有以下几种情况的女性就可以考虑进行小阴唇整形:
小阴唇颜色过深:小阴唇整形手术可以将小阴唇的外层颜色较深的组织切除,淡化色素,也可使小阴唇的体积缩小,更加美观。
小阴唇大小不一:这种情况比较常见,可以将过大的一边修小,使两边小阴唇比较对称,一般不建议将过小的一侧增大。
小阴唇过长:小阴唇过长,影响美观,降低夫妻性生活质量。
禁忌症:
手术要避开月经期和妊娠期,哺乳期6个月内也不适合做手术。手术前两周内,停用含有阿司匹林的药物,手术前3天开始,禁止性生活,每天用洗液清洗外阴。
2020年3月25日
你好,(1)适应证双侧或者单侧小阴唇肥大者;小阴唇发育过大、颜色过深;影响性生活及骑车等运动。
2019年10月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形