2020年12月29日
你好,我是田永成整形的李传康医生,很高兴能够为你解答此问题。
双眼皮修复手术,即对双眼皮手术中失败案例的再修复手术。它是整形美容外科手术中要求精细、难度较大的手术之一,也是属于一项走在技术尖端的手术。
原因在于:
这个部位本来组织量就少,失败手术造成创伤之后,组织量更少。
做过一次双眼皮,眼睑深层组织都会不同程度地产生瘢痕,所以我们在进行双眼皮修复手术的时候,不仅要将这些瘢痕充分松解,修复错误的解剖结构,还要考虑术后的形态。
开眼角造成的疤痕,使眼角形态改变,也增加双眼皮修复的难度。
对于双眼皮修复,有几个问题是大家问的比较多的,今天集中来为大家解答一下:
眼部修复的最佳时间是多久?
一般来说双眼皮术后,若感觉效果不理想,最佳修复时间是3-6个月之后,具体需要根据患者眼部消肿程度及瘢痕生长程度来定;一般如果瘢痕软化,就可以进行修复。
双眼皮可以进行多次修复吗?
虽然双眼皮修复的次数是不受限制的,没有绝对的只有相对的,但由于眼部的手术条件有限,多次进行眼部修复,会引起组织粘连,修复困难一次比一次大,在进行修复手术前要谨慎择医。
眼部修复的成功率高吗?
眼部修复难度较大,不仅要求医生有精湛的外科技术,良好的审美观点,还要有丰富的设计经验,同时要对求美者的眼部及脸面解剖情况,以及求美者的心理准确把握,因此要选择正规的医疗机构和专业的医生,才能保证手术较高的成功率。
修复双眼皮为什么非要等这么久?
a、手术还在恢复期,整形效果尚不确定
双眼皮手术后都会有一段时间的恢复期,在恢复期间因为每个人体质特点和医生手术技术等问题会导致眼部肿胀、淤青,双眼皮的形态不佳,这时候是很难判断手术是不是真的失败。
b、疤痕不利于修复,贸然手术会“伤上加伤”
手术本身就有创伤,创伤的愈合过程往往会产生瘢痕的愈合过程。术后短期瘢痕还处于增生期,在增生期进行手术,会刺激瘢痕的再次产生。而且这时候进行手术操作会有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。
2021年9月9日
您好,做双眼皮手术失败了是可以进行修复的。双眼皮失败常见的类型有双眼皮过宽或者是出现隐双的情况,还有两边双眼皮不对称以及感染等问题。针对不同的失败情况,手术时医生会采用不同的修复方案,术后一般都能够取得不错的效果。不过双眼皮修复手术操作难度大,要选择正规的大医院进行,这样才不会出现二次失败的情况,做出来的效果也会比较让人满意。
2021年9月8日
您好,双眼皮失败了是可以进行修复的,修复时间一般在三个月之后,重要的是要看眼睛疤痕增生的情况,有的人可能六七八个月还在增生,那肯定不适合修复,如果说已经过了疤痕增生没有增生的情况了,三个月过后是可以修复的。
2021年9月7日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。建议您去正规医院由专业医生进行修复。
一、双眼皮修复术适应症:手术后伤口部位出现了严重感染的情况。对效果不满意,重睑线的位置过高、过低或者是无效的情况。双眼皮两侧效果不对称。形成了三眼皮的效果。伤口部位出现了疤痕增生的情况。埋线双眼皮出现了过敏的情况。
二、手术方式的修复难度
我们都知道双眼皮手术有3种术式,埋线、韩式、全切。而这些方式里面较难修复的术式就是全切双眼皮手术的失败修复了,因为其对眼部组织的破坏伤害是非常大的,对于眼睑组织的伤害面积也大,所以修复的难度系数也增加了很多,相对的其恢复期的时间也长,所以一般全切的双眼皮手术修复一般是在术后6个月。
三、双眼皮修复手术风险大
眼部组织本来就很少,在失败后组织量会更少,如何下刀子和缝合对医生要求非常高,不仅要把原来的褶皱祛除工净,还要避免再次粘连。再次是双眼皮失败往往会带有很深的疤痕所以在修复的时候,不仅仅只是把眼轮币业复缝合,还得把皮肤亚整对合,这样闭眼的时候才不会看到疤痕,这种操作对于整形医生的专业度、精细度都有很高的要求。
四、此外,双眼皮手术的修复风险系数其实是比初次割双眼皮大,甚至会增加术后感染的几率风险,所以双眼皮手术修复一定要谨慎,要选择对比好医生,选择正规医院或整形机构,力求一次到位,尽量多去对比医生的案例、加碑、从业时间、擅长项目等等,多个对比,选择适合自己的医生。
近年来,选择通过做双眼皮手术来改善眼部形态的求美者越来越多,但也有越来越多的人开始做双眼皮修复。
其实很多人的双眼皮之所以会做失败,在选择医院和医生的时候就埋下了隐患,比如因为便宜或者熟人介绍,去些没有资质的美容院,医生技术不过关,没有无菌的手术室等问题,导致双眼皮手术失败,所以宝宝们一定要擦亮双眼,去正规医院进行修复。
2021年4月28日
眼皮手术失败了那肯定是可以修复的,但是需要根据你的情况制定具体修复方案;
对于重睑线消失、重睑线过宽、多条重睑线、重睑线不流畅和双侧重睑线不流畅的人,可以采取切开法重睑术,局部重新设计重睑线;还有就是对于重睑线过窄的人,需要沿原切口切开,充分剥离重睑线一下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度 。
2021年4月27日
你好,很高兴能为您回答这个问题,双眼皮修复能否成功,首先要取决于您双眼皮失败的程度,去过双眼皮做的肉条感重,没有太多的凹陷,一般是可以修复的,如果做的特别宽,想把他修复变窄,就有一定的困难,这就和种花一样,首先你得有土壤才能进行新的修复,巧妇难为无米之炊,创面小,修复就容易些,希望对宝宝有帮助呦
2021年4月27日深圳南西子医疗美容门诊部
2021年4月17日
你好!
双眼皮失败了是能修复好的。宽了能变窄,形状弧度不好可以重新设计,有疤痕还能祛疤,您是哪一种失败的情况呢?方便的话可以发一张眼部照片看看。
2021年4月11日昆明韩辰医疗美容医院
你好,我是昆明丽都整形院长李平珍,很高兴回答你的问题。
双眼皮失败了当然可以修复,有的甚至做过三次以上的修复,不过眼部肌肤薄,一次成型是最好的。
不过双眼皮失败也分很多种情况,有轻有重,不知道你具体是什么情况,失败里最严重的就是造成了眼部不可逆伤害的,比如眼部神经损坏眼中暴露眼球等,这些情况要修复就有很大的难度,一般的不对称和双眼皮不成型或肉体之类的,修复起来不会太难。
2021年4月3日
您好 我是深圳安健医疗美容的高潮生院长 很高兴为您解答
术后的双眼皮如果是改形态和对称,这个都是大概率可以修复好的。还有一种在修复手术中患者经常问的,就是上睑的组织去的太多还有救吗,其实这个的话要根据它的损伤程度和做双眼皮的次数来决定的。如果它损伤的程度是轻度和中度的,那做手术的次数又能达到两到三次的话,我们做组织修补这样是完全没有问题的,重建血液循环和静脉回流都没有问题,但是如果损伤达到重度以上,做的次数超过三次以上,这样的话我们利用周围的组织再修补就比较困难,不能完全达到百分百的修补组织缺损。所以我们在做初眼的时候,手术方案和医生的沟通一定要达到一个很极致的状态,才可以选择做手术。希望我的回答能帮助到你。
很高兴为您解答 希望能够帮到您,有任何不明白的话可以私信我
2021年3月30日
作为一名双眼皮修复医生,每天都会面对大量的双眼皮修复咨询问题,今天给大家讲讲双眼皮修复吧,希望能帮助到一些想要做双眼皮、双眼皮修复的姑娘们。
一般来说过了双眼皮恢复期后,患者依然不满意,而且不满意的症状不会随时间自行恢复,除了再次手术别无它法,因此只能考虑修复改善。修复的难度体现在双眼皮失败的多样性,双眼皮形态、宽窄、甚至脂肪多少、皮肤多少、肌肉力量强弱,都有可能是双眼皮失败的原因。比较常见的双眼皮术后出现的问题:切口疤痕明显、“肉条”感、双眼皮过宽、过窄、多重睑等。双眼皮修复看似简单,但是并不是每一个医生都能做的。一定要去正规医院,找技术、经验丰富的大夫,术前和大夫进行优质、有效的沟通,这样才能达到预期的效果。
2021年3月29日
术后的双眼皮如果是改形态和对称,这个都是大概率可以修复好的
2021年3月22日
你好,术后的双眼皮如果是改形态和对称,这个都是大概率可以修复好的。还有一种在修复手术中患者经常问的,就是上睑的组织去的太多还有救吗,其实这个的话要根据它的损伤程度和做双眼皮的次数来决定的。如果它损伤的程度是轻度和中度的,那做手术的次数又能达到两到三次的话,我们做组织修补这样是完全没有问题的,重建血液循环和静脉回流都没有问题,但是如果损伤达到重度以上,做的次数超过三次以上,这样的话我们利用周围的组织再修补就比较困难,不能完全达到百分百的修补组织缺损。
2021年3月11日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,
可以的!!
好的医生可修复
看什么情况 遇到好的医生还是大概率能修复几乎完好的
2021年1月16日
找专业机构可以吧
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月31日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
根据你的问题做如下回答:✌针对眼修复的一个原则是:分型修复!首先不知道你描述的失败是哪一种情况?建议描述的再清晰一旦。下面分两种情况说一下失败修复的问题:💅双眼皮太宽如何修复?术前设计如受术者没有特殊要求,睑宽以7~8mm为好。在术中,应正对切口下缘带睑板缝合,不可过高。由于皮肤有一定的伸缩性,因此对重睑过宽不满意者,可让其每天用手指牵拉重睑线上的上睑皮肤,当这部分皮肤松弛下垂后,可遮住过宽的重睑,一般经过2~3个月的牵拉,重睑宽度可变窄一些。必要时,可重新设计低线,按三眼皮修复法修复。👒双眼皮太宽修复手术原则:1、认真分析前次手术失败的原因。2、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。3、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。4、缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。5、前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。6、手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。👑怎样让双眼皮变窄?1、对只是一般埋线双眼皮太宽,只需将切口重新设计在6至8毫米范围,并将原切口一同去除即可,其效果良好。2、关于欧式眼受术者,其修整难度较大,在设计方面除将切口降低外,还必需用真皮脂肪瓣、游离脂肪颗粒或者人工生物材料填充上睑凹陷的埋线双眼皮宽变窄手术。3、埋线双眼皮后上睑皮肤多层皱折的情况俗称三眼皮,做埋线双眼皮宽变窄手术为重睑术后出现的两条重睑线,比重睑多一至两个皱折的情况,甚至整个的出现三眼皮或者部分内侧或外侧出现。原由于没有按弧度设计重睑线部位,重睑线与睑缘之间的皮肤被剥离的不均匀,内眼角去除皮肤过多,切口线以上的皮下组织去除过多,形成皮肤与睑板多处的粘连。
2020年12月30日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,很高兴为你解答
很多求美者在做完双眼皮手术后,觉得手术失败了,一般是双眼皮太宽,不自然,疤痕明显等一些列症状,通常来说双眼皮手术失败大部分人是对自己的双眼皮不满意,主要有
1、双眼皮不对称
修复方法:在术后3-6个月上睑肿胀完全消退后再次进行重睑失败手术修复
2、双眼皮过宽
修复方法:术后3-6个月重新设计切口,分离第一次手术形成的粘连,其他步骤与重睑术相同
3、双眼皮过低
修复方法:消肿后进行二期手术,切口线上移作新切口,向下剥离使新老切口成为一个整体,再做重睑缝合
4、双眼皮弧度不佳
修复方法:消肿后按自然皱襞重新设计重睑线,切开重做
5、双眼皮消失
修复方法:消肿后,埋线法者改作切开法双眼皮手术,切开法者经原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除足够的皮下组织与眼轮匝肌,缝合时皮肤紧贴睑板或睑肌组织,将切口上提缝合
6、三眼皮形成
修复方法:消肿后经原切口切开,将过多的皮肤切除及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合
7、上睑下垂
修复方法:再次手术将切断的上睑提肌腱膜与睑板缝
通常出现这些问题有很多原因,求美者术前找一位经验丰富的医生,跟医生充分沟通,这样可以避免医生问题的出现。