2021年3月27日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚,根据你提供的照片来看,你现在处在瘢痕增生期,鼻头是会比较硬的,安全恢复之后,鼻头还会有变小的可能,只是程度比较小。如果还是想修复,最好等到术后六个月甚至一年,道理跟上面说的差不多,一般鼻部创伤的完全恢复都在六个月左右。如果没有完全恢复就进行手术增生的可能性会很大,鼻头可能会比现在还大
2021年1月1日
您好,您现在处在瘢痕增生期,鼻头是会比较硬的,安全恢复之后,鼻头还会有变小的可能,只是程度比较小。如果还是想修复,最好等到术后六个月甚至一年,道理跟上面说的差不多,一般鼻部创伤的完全恢复都在六个月左右。如果没有完全恢复就进行手术增生的可能性会很大,鼻头可能会比现在还大 。具体的细节可以随时私信我这边。
2020年12月29日
2020年12月29日
2020年12月27日
2020年12月27日
高兴回答你的问题。
建议半年后修复