2020年12月30日
不会,线雕是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要进行面部提升的部位,通过线体胶原蛋白的提拉,从而改善面部皱纹、皮肤松弛等现象,同时也可给皮肤补充胶原蛋白,维持皮肤的整体年轻。线雕中植入皮肤组织的线体胶原蛋白,它刺激所产生的胶原其实就是属于皮下瘢痕的一种,同时它也是可代谢可分解的。也正是由于新生的胶原蛋白改善了皮肤表层的松弛与肌肉下垂,也是线雕的原理所在,所以线雕是不会引起皮下瘢痕的。
2021年3月23日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2021年1月7日
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为您解答问题!
2020年12月31日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2020年9月20日北京润美玉之光医疗美容门诊部
🌈 🌈 线雕会留针孔疤痕的。做完线雕之后会在皮肤表面有一些细小的针孔疤痕,为了防止他们出现色素沉着的情况,可以在皮肤表面愈合之后就积极的使用一些祛疤药水涂抹一下。其实这些线雕留下的针孔疤痕,就算不使用一些祛疤的产品,一段时间之后它也是可以自行恢复的。但是有些人在做完线雕之后,它的针孔疤痕是比较严重的,就应该及时的去除掉。
🌈 🌈 这个期间一定要注意不要碰到伤口,要注意不要沾到水,
还有就是日常饮食要尽量注意别吃一些容易引起炎症或者
是发炎的食物,并且伤口疤痕部位可以通过涂抹一些修复
性的软膏来改善注意休息。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤