2020年12月30日深圳美莱医疗美容医院
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。
1.玻尿酸注射填充法玻尿酸是组成人体皮肤真皮层的主要成分之一,可注射填充至泪沟凹陷处,撑起真皮组织,填平凹陷。
优点:安全、无痛、有效、效果即刻可见。适应证:主要适用于轻度的泪沟,单纯的泪沟凹陷。
2.自体脂肪注射填充法提取腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,经过特殊处理成纯净脂肪后,分层次注射至泪沟凹陷处,从而达到矫正目的。
优点:不仅可以解决泪沟问题,通过抽脂还能帮助求美者塑造体形,无排异反应,痊愈后无痕。适应证:适用于轻度的泪沟,单纯的泪沟凹陷。
3.眶膈脂肪释放法分为外切法和内切法。
4.内切法:经结膜入路(内切口)释放眶膈脂肪,将其转移至泪沟凹陷处。
优点:皮肤无切口,即可矫正泪沟,又可祛除眼袋。适应证:中度泪沟,伴有轻度至中度眼眶脂肪膨出,下眼睑无多余皮肤。
5.外切法:经皮肤入路(外切)释放眶隔脂肪,将眶隔脂肪释放重置并缝合固定于眶下缘骨膜面。优点:不仅可以去除眼袋,填平泪沟,还可以去除松弛的下睑皮肤。适应证:重度泪沟,眼袋明显突出,下睑皮肤松垂者。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,内切和眶隔一般都是内切祛眼袋,有泪沟需要填充可以选择顺便做个眶隔释放,不浪费多余的眼袋,做出来的效果也很自然,没有明显凹陷的做个内切就够了。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月17日郑州欧华医疗美容医院
你好,从照片上看是眼袋和泪沟问题,眼袋伴随泪沟问题可以通过眶隔释放或者眶隔脂肪转移一招改善两个问题。
眶隔释放祛眼袋手术采用眶隔自体脂肪释放转移、均匀分布眼部脂肪,有效平复泪沟、消除眼部脂肪膨隆,让眼部更美、更年轻。因为眶隔脂肪释放祛眼袋不取出脂肪,所以不会出现因为脂肪取出过多而形成凹陷的现象。切口隐蔽,恢复快速。眶隔脂肪释放术的优势:
祛除眼袋矫正、填充下睑泪沟一举两得。在针对下睑沟区明显凹陷者,采用眼袋眶隔脂肪释放术,保留眶脂肪把眶脂肪填充到下睑沟凹陷部位,达到填平下睑沟的目的。从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果。但是这种方式是需要开刀内切或者外切去掉眼袋的。
针对眼袋泪沟治疗我院有专利的不开刀技术,不开刀超微创去眼袋是在下睑结膜内做一个2-3mm的微创点,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微创点排出,同时紧致眼部松弛皮肤,达到去眼袋的效果。然后将眼袋脂肪回填到泪沟部位。治疗优点:通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。
2020年12月12日