2020年12月30日
🌈 🌈 黑色素沉着可以采取多种方式祛除,例如:超皮秒、皮秒、白瓷娃.娃、光子嫩肤、褪黑素、微针、水光补水等等,都可以。
1、激光治疗是通过吸收的光能经热膨胀转为震荡波脉及空洞形成,而将色素细胞碎成小碎片,同时刺激吞噬细胞来吞噬小碎片而移转到真皮内空隙,经淋巴廓清排除,部分则经由表皮痂屑脱落,因而改善颜色表征。
2、可以采用彩光嫩肤的祛斑技术可以有效的解决这种问题。采光嫩肤的效果好吗要想彻底的去除面部色斑的问题,可以采用彩光嫩肤技术,其原理是采用最有效的特定宽光谱,彩光嫩肤更精确的穿透至皮肤的深层,彩光嫩肤选择性作用于皮下色素或异常血管,分解色斑,闭合异常红血丝,祛除肌肤上的各种瑕疵,平衡油脂分泌,增加皮肤弹性。彩光嫩肤还能刺激皮下胶原蛋白的增生,彩光嫩肤全面改造肌肤的质地,美白嫩肤。这种方法是非常安全有效的一种方法,不会对肌肤带来任何的影响,在治疗过程中是非常安全的,一般看个人情况的不同,治疗几次就可以达到理想的效果。
2021年8月28日
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院李敬善院长,很荣幸为您解答:
可以做光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。所以肌肤的日常保养护理,光子嫩肤是最佳的选择。光子嫩肤属于激光美容的范畴,是在激光技术基础上发展的-项新技术。光子即强力脉冲光,和传统激光的单色光不同,它采用全光谱光线,等于是各种激光的组合,可以同时解决脸上的多种问题,弥补了激光治疗的不足。另外皮肤可以对七色光谱有选择的吸收,发射出的光束只对色素团起作用,对正常的皮肤组织没有任何的伤害。
2021年7月29日
您好,我是深圳恒妍医疗美容张鏸允医师,很高兴能为您解答:
黑色素形成原因疾病因素:炎症及传染病:皮肤慢性炎症等。
生活及饮食:凡七情内伤、饮食不调、劳倦失宜等,均可导致黑色素沉淀。
物理因素:黑色素的形成和紫外线息息相关,平时我们要减少强烈阳光的接触,光的照射影响黑色素形成。内脏机能因素:人体五脏六腑直接影响到黑色素形成。
化学及药物因素:某些抗肿瘤及抗免疫药物、抗疟疾药物、焦油、沥青、蒽油及其它碳氢化合物。
常见的医疗美容的手段有光子嫩肤,皮面激光,水光补水等方法呢~建议去正规的医疗美容机构去看专业的皮肤医生。按照医生的建议选择属于自己的方式哦
2021年1月18日
您好,如果皮肤有色沉的话,用医美的方式改善方法比较多,比如超皮秒、皮秒、白瓷娃.娃、光子嫩肤、褪黑素、微针、水光补水等等,都可以。
2020年12月3日
你好,很高兴为你解答!
黑色素沉着可以采取多种方式祛除,例如:
希望我的回答可以帮助到你!
2020年5月30日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
可以通过激光去色素沉着,激光去色素沉着是目前医学上用来治疗色素斑比较为理想的方法,可治疗各种面部色斑,如雀斑、黄褐斑、老年斑、咖啡斑等,治疗效果显着,安全性也比较高。
为了达到理想的效果,激光去色素沉着后尽量要注意护理,避免留下疤痕等问题,也可有效的缩短恢复时间。激光去色素沉着后两周内原则上不要用水擦洗治疗部位。尽量要注意保护创面清洁,可用些润滑性药物。禁止早期去痂,而应让其自行脱落。如果治疗部位有疼痛感,可在医生指导下服用止痛药。
所有的医生都强调,激光去色素沉着后比较重要的护理,就是使用防晒品,切忌接受日光暴晒。因皮肤受到能量的点射,因此激光去色素沉着后有红肿现象是正常的,有时还会有些轻微的出血,不过很快就可消退。每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,约一个星期可脱皮。呈粉红色。在此过程中要注意保持清洁,并避免受到曰晒,否则皮肤反而会变黑。如果色素尚未全部消退,大概2个月左右可再进行下一次激光去色素沉着治疗。经过激光去色素沉着后,有些求美者的局部肤色可能较红,继而出现色素沉着,但随着时间推移,上述现象会逐渐消退。根据个人的不同情况,这一过程会持续1个月~6个月不等。还有些求美者在接受激光治疗后,治疗区和周围组织会有红肿及少量渗液,可感肿胀麻木。而后红肿逐渐消退,一两周后结痂愈合,水疱。