2020年12月31日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
根据你提供的照片分析,你的颧骨颧弓外扩比较明显,下颌角比较宽大,想要有一个好的轮廓辨识度建议可以通过颧骨颧弓内推+长曲线下颌角手术进行改善,术后脸型精致自然,呈现小V脸的趋势。
2021年4月28日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的安可忍,很高兴为你解答问题
你的颧骨颧弓外扩比较明显,下颌角比较宽大,建议可以做颧骨颧弓内推+长曲线下颌角手术进行改善
2021年4月15日
你好我是重庆军美整形医院医生
2021年4月15日
您好,我是锦州医院的王忠志医生,可以考虑先做个双眼皮,整个人会精神精致很多,整体气质也会上升一大截,可以点击我的头像我们详细沟通了解
2021年3月9日
提升气质,多练练瑜伽,充实自己
2021年3月8日苏州薇琳美容医院
关于鼻部改善给您如下改善建议:1、鼻背从侧面看高度是有的,但正面却缺乏一定的立体感,双C线不明显,因此中上面部的重点过于凸显眼部了。建议将鼻背适度抬高,将双C线勾勒出来,使用硅胶、膨体或者肋软骨都是可以的。2、鼻小柱有轻微的悬垂感而凸显了鼻翼缘的轻微退缩,因此某些角度看时会有轻度露鼻孔的外观,鼻尖的形态在高度上有所欠缺,表现点不足略显圆钝。建议植入自体耳软骨或者肋软骨对鼻尖形态做一下高度和形态的调整,对于侧颜的精致度会有非常惊人的提升。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年2月2日
从您的照片来看,眼眉挺漂亮的,气质也很好,其实鼻部基础是不错的,做一下改善会让气质和颜值都更加精致,关于鼻部改善给您如下改善建议:
您对鼻型有什么具体想法,可以随时私信我,我再给您定具体方案。
挺好,希望你好
好
处于窘境环境
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
从照片来看,你的基础条件还算可以,但是鼻子缺乏立体感,存在以下问题:山根低、大鼻头、鼻基底凹陷、鼻孔外漏明显,想要变得精致而不是辨识度可以考虑鼻部多项进行改善。建议你选择正规的医院和医生,充分的面诊评估,也可以私信发来多角度照片或者预约视频面诊,选择最适合你的手术方式,以达到最好的效果。
2021年1月11日
2021年1月6日
2020年12月25日
山根塌陷、鼻小柱过短。想变得精致首先是鼻子,鼻子立体了整个人看起来就会精致很多,建议做鼻部多项。
2020年12月23日
2020年12月14日
您对鼻型有什么具体想法吗?从您的气质看,直鼻加水滴形的鼻尖是很适合您的轮廓和气质的,可以具体表达一下,我再给您定具体方案。
2020年12月13日
根据照片来看,首先就是轮廓问题脸型整体比较方颧弓突出、下颌角大、下巴短、眼睛有点肿眼泡,山根塌陷、鼻小柱过短。想变得精致首先是鼻子,鼻子立体了整个人看起来就会精致很多,其次就是下巴,下巴可以考虑做玻尿酸填充或者是隆颌手术,想变得精致还不缺乏辨识度可以先从鼻子下巴考虑,眼睛建议做个全切双眼皮去皮去脂,这样眼睛显得会更有神韵,还是推荐您去医院找医生面诊,根据你自身条件来设计适合自己的方案,希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月12日
首先就是轮廓问题脸型整体比较方颧弓突出➕下颌角大➕下巴短平在不动骨的情况下可以采取别的解决方法比如填太阳穴➕垫下巴如果觉得不够还可以靠修容来修饰脸型这样不用动骨也能解决轮廓问题虽然脸型还是方但是好看的方脸且保留了辨识度
接下来看五官
虾米的眼睛👀和我一样是肿泡眼不同的是虾米的眉骨比较高眼睛又深也就是眉眼距比较近医生也说你不适合割双眼皮🙅🏻♂️因为空间不足那么像肿泡眼眼妆一定不能多❌只需要大地色眼影➕卧蚕➕眼线越干净越好✔️.鼻子👃🏻比较塌需要鼻部多项需要注意山根别垫太高一点点就好🤏因为虾米的眼距比较近但是又不能不垫因为你的眉骨高山根太低不协调还要注意延长鼻小柱才能改善正面漏鼻梁的情况.最后就是嘴巴👄像虾米这种厚唇不建议口红涂满❌上唇过厚会有“肿”的感觉所以上唇不必涂满下唇应该厚一些如果担心人中变长可以用阴影加深
2020年11月13日
你好呀,帮你用没模拟整形尝试了一下,你看看效果如何哈。
说下我的分析和建议:
1. 姑娘整体三庭五眼比例还是不错的,下巴略微宽了点短了点。颜值最大的问题在我看来是脸型轮廓不流畅:太阳穴凹陷衬托的颧骨非常突出,下颌宽大;
2. 第二严重的问题:正面露鼻孔严重,显得人就粗糙了;
3. 侧面看似乎凸嘴,但是正面看着还好;
4. 皮肤看起来有点油光暗沉。
从投入产出比来看,我建议你按照以上几个问题按顺序解决:
1. 解决轮廓问题:丰太阳穴比内推颧骨成本小,瘦脸针,下巴填充安排上;
2. 露鼻孔问题:鼻小柱下拉,遮掩一下鼻孔,鼻头也可以缩小一下;
3. 用光子嫩肤之类的方式调整一下皮肤亮度即可
其他的问题也有,但是我觉得都不是主要问题了。
看你自己选择哈。
2020年11月13日
哈喽~亲爱的虾米😉