2020年12月31日
姐妹通过你的照片给你以下几点建议
①首先是面部凹陷问题
额头,下巴,面中,鼻翼两侧都有凹陷情况,显得面部凹凸不平,可以通过注射玻尿酸来改善。
②下巴后缩问题
侧面看下巴后缩还是比较严重的,还会显得嘴凸,一种情况是鼻基底凹陷导致的嘴凸下巴后缩,另一种情况就是反颌现象,就是下颌骨比上颌要后缩,所以下巴后缩嘴凸,可以去医院做一下检查。
③眼袋黑眼圈问题
眼袋比较重,泪沟也比较明显,非常显老态,可以做一个割眼袋的手术,这样泪沟现象也会得到缓解。
④鼻基底问题
鼻翼大,鼻梁低,侧面看鼻基底凹陷,可以做一个鼻综合手术,改善鼻梁问题。
2021年1月2日
做好抗衰保养
2020年12月31日高尚医疗门诊部医疗美容
您好,可以通过眼鼻综合+脂肪填充+下颌缘吸脂+假体垫下巴进行改善。
先来说说眼睛,眼窝凹陷无神采,眼袋和泪沟都较为严重,同时还伴随着黑眼圈,整体给人的感觉疲惫无神又显老。再来就是鼻子,鼻头肥大、鼻翼偏宽,略显笨重不够精致。如果想改善上述问题,可以考虑通过眼鼻综合进行改善。
从正面照来看,太阳穴凹陷及面中凹陷问题较为严重, 面中凹陷的问题,一般是做面部填充改善。太阳穴凹陷的问题,建议做脂肪填充进行改善。脂肪填充可以使凹陷的太阳穴组织饱满起来,包括额头额角的轮廓线条也过渡一下,面部看起来更饱满,轮廓线条变得柔和流畅。
下颌缘部位脂肪堆积也较为严重,导致整体的面部轮廓线条不流畅,缺少线条美。建议可以通过下颌缘吸脂或者注射爱尔菲琳缩脂针进行改善,中下面部的轮廓也会更清晰,整体看起来会更柔和。
此外,还存在轻微凸嘴、下巴后缩的情况,在视觉上会影响整体的颜值和美观,使整个面部看起来没这么精致,同时也会影响面部整体的轮廓线。如果想在视觉上改善凸嘴的情况,可以通过假体垫下巴的方式,延长下巴,使下庭比例和上庭、中庭比例更趋于和谐,在一定程度上能缓解凸嘴的情况。
以上建议仅供参考,在这里提醒一下,照片具有主观性,会因角度以及光线问题出现一定的偏差,建议最好面诊一下看看。
2020年12月24日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~