2021年1月1日
隆鼻术后鼻部需要一段恢复期,鼻部会出现肿胀的情况,在鼻部肿胀还没恢复后是不可以吸烟的,吸烟不仅鼻腔皮肤造成伤害,而且对人体微循环产生慢性破环,降低血管收缩性,血管减慢、氧气输送延缓等后果还会影响隆鼻的效果。因此,做隆鼻后要等到鼻部完全恢复正常后才可以吸烟。
2021年6月21日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2020年10月11日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,如果你严谨思考后决定隆鼻一定要多面诊几位医生,查看他们的手术案例
清楚他们擅长的手术风格到底适不适合自己
希望大家一定要先了解自己的脸,再去改变它
不要做不适合自己的鼻子,就像不要穿不合脚的鞋
毕竟整形从一开始就不是什么网红制造机
而是用来改善大家缺陷的良兵利器具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年7月28日北京画美医疗美容医院
您好,很高兴为您回答问题。自体肋软骨隆鼻手术的恢复期是一个月,至少一个月后再抽烟。完全恢复自然需要3~6个月的时间,抽烟不会使鼻子增生变大的,做好护理,不要过早戴眼镜,少量吸烟没有影响,不要过度吸烟,也会影响身体健康的。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
2020年7月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
恢复好之后可以抽烟
做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。
鼻综合手术一般术后1-2周面部会消肿80%,不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,术后半年左右填充的材料才会与鼻子组织交融在一起。
一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型。在恢复成型的这段期间之内,要特别注意避免碰撞鼻子,小心假体或软骨等发生位移。
2020年7月20日
做完隆鼻之后是需要禁烟的,电子烟也是含有尼古丁的,这是因为恢复期内吸烟会对伤口愈合有影响,抽烟会对微循环产生慢性破坏作用而使得血管收缩性降低,血管减慢及氧气运输延缓,此外还会使得机体对外界抵抗力下降导致伤口感染,影响伤口愈合
因此在隆鼻恢复期内,最好是不要抽烟的,等完全恢复后再来过烟瘾吧。隆鼻后恢复期内不仅不能抽烟,而且在饮食上,还需注意不要吃辛辣刺激食物,做好相应的护理,隆鼻才能恢复得更快。最后,为了让术后效果更好,一定不要抽烟哦
2020年7月20日
隆鼻手术后是不可以吸烟的,如果术后吸烟,会影响伤口的恢复和消肿。因为烟中含有尼古丁的成分,它会影响局部的血液循环,并且降低人体的抵抗力。所以想要假体隆鼻恢复更快,或者更自然,那么在手术后一周一定是要禁烟的。不然会很难消肿,很难恢复。
在隆鼻术后是不能吃辛辣刺激性的食品的,这样便会让恢复期变得更长,还会影响手术的结果,还要多吃些含有蛋白质丰富的食品,这样食品会加速手术的恢复,如蛋类,牛奶等,另外还必要多吃新鲜的水果蔬菜,另外关于含有糖分高的食品也要多摄入一些。
在隆鼻手术后恢复时期,不要让手术部位沾水,要保护好手术部位,还不能让鼻子受到大的撞击力,以防出现鼻子变形。隆鼻后吃什么好是很关键的,求美者们,定不要忽视这个环节,在手术后做好各方面的保护,让自己的手术更快更好的恢复。
鼻翼修复手术做完之后,为了加强恢复,爱美者需要注意清淡富营养的饮食,避免进食辛辣刺激或者咸味重的食物。注意多吃新鲜的蔬菜水果,因为蔬果中有维生素C,β-胡萝卜素和其他一些必需的营养物质,能帮助鼻子修复手术伤口修复。如果子啊手术后抽烟或是尘土进入就会容易感染。
因为隆鼻后抽烟的话可能出于吸烟能对微循环出现慢性破环作用而使血管缩紧性降低、血管减慢及氧气运输延迟有关,此外还使机体对外界抵抗性下降引起伤口感染,而且鼻腔术后不能清洁抽烟或是尘土容易进入鼻腔,这样就会导致感染。做完鼻子修复手术后,最好是注意多多休息,避免会延长鼻子修复手术后的恢复时间。
2020年7月20日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
隆鼻术后暂时不要吸烟,以免引起不良反应或感染,可以在四周后适量吸烟。隆鼻手术方法是将一个成型的植入体埋植到鼻背的皮肤下面,从而改变鼻子的形状。植入体一般埋置在鼻背筋膜下或鼻骨骨膜下,根据患者的需求不同,医生会结合患者的自身鼻子形态,做出最合适的患者的隆鼻手术方法。
2020年7月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
隆鼻术后未完全恢复时,吸烟会导致毛细血管痉挛导致刀口缺血,影响切口愈合。隆鼻术后要戒口,忌吃辛辣刺激性食物以及抽烟喝酒。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!