2021年1月1日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
胡须种植主要是针对胡须稀少、胡须不美观、胡须有疤痕的。
主要是采用自体毛发移植,通过采取后枕部适合做胡须的毛囊移植到胡须需要种植的部位,一段时间就是会再次长出胡须。
目前来说,胡须种植都是以人工种植的方式进行,那么就需要植发医生来进行手术,如果要想术后效果理想,可以选择植发医生经验丰富的。
2020年12月20日北京华韩医疗美容医院
因为植发采用的是后枕部位,不受雄性激素影响的毛囊,所以具有永久性,移植到脱发区域的新生毛发是会保持原来毛发的一切属性的,所以也是永久不会脱落的。
2020年7月26日
你好,我是薇琳植发的王医生,很高兴为你解答。
植发成活后的头发拥有原声头发的特性,是可以维持终身的。
植发手术也叫作毛囊移植,是将后枕部的长寿毛囊移植到需要植发的区域。
长寿毛囊是指不受雄激素紊乱而导致脱落坏死的毛囊。长寿毛囊一般分布在头部后枕部分,或是头部左右两侧,该区域的毛囊不受雄激素影响。
我们都知道DHT,这一雄性激素的分泌是导致脱发的根本原因,而这种激素主要影响前额和额顶的毛发毛囊;后枕部的头发毛囊是不受DHT影响的。
因此将这些长寿毛囊移植到脱发区,移植后的毛发能够重新生长,且不会像原先脱落的头发一样再次脱落。
2020年6月19日
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。
植发效果真实自然永久。植发是提取患者后枕部健康的毛囊,经过专业培养后种植到缺发部位。人体后枕部毛囊不具备雄性供体,也就不会受到雄性激素的影响,具有永不脱落的性质,所以移植这里的毛囊后长出的头发也具有永不脱落的性质,术后效果真实自然。
植发效果是永久性的,不会再出现脱落现象。一般说来,患者在手术3个月后新的毛发就可以开始生长,发际线逐渐开始前移。但要等6个月后,才能较确切地知道效果如何;9-12个月后才能看出毛发移植术的最终效果。
👇👇最后附上本院的植发案例,亲可以参考一下。