2021年1月1日
一般来讲,如果术前设计合理、手术操作规范、术后恢复好,面部吸脂效果会更加好,并且此手术是没有太大危险的。即便是为了看到面部吸脂效果,不要要求医生对脸颊脂肪垫过多切除,否则可能会让吸脂效果适得其反,使整个脸部凹陷下去。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2022年6月12日北京润美玉之光医疗美容门诊部
做面部吸脂术后一般不会出现面部松弛。首先,我们要明确一点,皮肤的弹性本身并不是由于脂肪的多少来决定的,所以脂肪的支撑并非皮肤看起来紧致的原因。
但是对于一些, 已经出现皮肤松弛的人来说,如果吸脂量很大,那么吸脂后就有可能出现更明显的皮肤松垂因此,对于有一些面部负担很大,但是又要做提升抗衰的仙女来说,减负之后再进行提升,是一条效果更为理想的方式。
2021年7月20日
2021年7月15日南京美莱医疗美容门诊部
首先回答你,是的,和医生技术有关。
吸脂有没有效果还和吸脂量有关,一般年轻的求美者,皮肤回弹性好的话,做完是不会松弛的,反而吸脂针在皮下摩擦刺激胶原蛋白增生,年纪偏大一点如果担心松弛,可以用5g天使光雕来做
2021年7月13日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答: 面部吸脂手术做完之后,皮肤是不会变松弛的。面部吸脂手术尽管会将面部皮下脂肪层的部分脂肪吸走,留下空隙,但按照规范的的面部吸脂术后护理,吸脂之后需要用弹力绷带加压,后期还要求爱美者佩戴弹力面罩,这种面罩就是为了收紧面部脂肪层的空隙,可以皮肤的脂肪层尽快粘结起来,起来紧实面部的效果。因此面部吸脂后只要按照正规的护理流程,一般皮肤是不会变松的。但是尽管正规的,没有操作失误的面部吸脂手术不会导致皮肤松弛。可如果面部吸脂过程中吸脂量过多,面部吸脂手术还是有可能在做完后皮肤松弛。另外还有凹凸不平、脂肪栓塞等风险。所以,面部吸脂手术不能一味要求医生多吸脂肪。只有面部吸脂量是合适的,在术后认真护理,脸型才会变瘦,皮肤才会变得紧实。
2019年2月14日长沙美研医疗美容
您好,面部吸脂效果是比较明显的,关于皮肤松弛的问题,根据皮肤的紧致度有关,如果本身基础很好,那术后松弛并不明显,如果本身基础伴随着组织松弛,那术后会有一定的松弛现象,不用太担心,一般吸脂术后会刺激皮下组织的收缩,达到紧致的效果。
2019年2月14日
面吸的效果一般是比较明显的。做完皮肤松弛的问题,一般来说如果个人的皮肤紧致程度不错,后期做完是不会有很明显的松弛。
2019年2月12日
面部吸脂的效果是比较明显的哦,一般成年后脂肪细胞是不会增加了的,所以效果这一块不用太担心的,针对松弛的问题,如果个人皮肤紧致度不错,后期做完了也不会说出现很明显的松弛的
2019年2月12日
面部吸脂术后效果还是挺明显的,这个不用担心,面部脂肪,抽取之后,脂肪数量不会再增加!关于,吸脂后皮肤松弛的情况,跟自身术前组织的紧致度有一定的关系,如果本身伴随着组织松弛,术后,也会有一定的松弛现象,如果本身基础较好,那术后的松弛度并不明显,而且吸脂术后会刺激皮下组织的收缩,达到紧致效果!吸脂也有不同手术方式,水动力吸脂,如果担心松弛的情况,还可以通过,光纤溶脂或者黄金微雕射频溶脂,针对皮肤组织有一定收紧效果!具体需要面诊看一下自身组织情况!