2021年1月3日
亲爱的,小阴唇肥大会造成女性在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。而小阴唇肥大手术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症,关键是不再有摩擦疼痛的现象出现。但是费用问题都是有所区别的,具体的还是要根据实际情况和医院规定有所区别。
2023年3月13日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,根据您描述的情况是可以选择做小阴唇整形手术的,由于每个人所在的地区不同,选择的医院、医生以及术式等不同,费用有所差别,具体的价格您可以参考我主页的项目价格,希望可以帮助到您
2022年3月3日广州建国医院·私密整形
你好,我是广州建国私密整形医院周娜,很高兴为你解答问题!
2022年1月10日
你好,具体价格的话,还需要去当地医院确定一下。阴唇整形的价格是根据不同地区、不同医院、不同医生和不同术式等都会有关系的。只有去医院面诊之后,医生会根据你的阴唇情况,制定手术方案这些,才能知道具体的价格。建议手术选择正规专业的医院进行,以保证其术后的效果和安全。
2019年12月8日雪儿海蒂私密整形
2019年7月13日
2019年6月24日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,女性生活中的小阴唇肥大造成了影响,是通过做手术来矫正的,但是费用问题都是有所区别的,具体的根据实际情况和医院规定有所区别。
2019年6月24日
你好,如果要做阴唇整形术,也要到正规的大型的整形医院,根据你的情况选择合适的手术方法。手术费用大致在几千左右。不同的城市有不同的及医院价格的差异。
2019年6月20日
您好:阴唇整形费用不同地区不同医院应该有一定差异,具体您可以在附近医院进行联系查询。
2019年6月19日长沙中山医院(私密中心)
您好,女性的小阴唇形态多样,长约4-5厘米,宽约0.5-1.0厘米,曲线自然美观。有一些女性的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺乏美感外,还可造成一些局部的不适感觉,如影响排尿、走路或骑自行车时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛,性交时被带入阴道内造成不便或疼痛等。
此外,小阴唇粘连、畸形或明显不对称等都需进行外科整形。小阴唇整形术一般只需在局部麻醉下切除过大的部分小阴唇组织,使切口线位于小阴唇外侧缝合即可。对于基底肥厚的病例,也可采用单蒂粘膜瓣法来修复。目前还有利用药物或纹刺进行阴唇漂红的技术。
小阴唇手术费用是不能一概而论的,跟很多因素相关,具体的费用要看选择的手术方式。小阴唇手术是医疗行为,安全和效果是最为重要的,所以不要被低价诱惑。选择正规的医院专业的医生做手术才能保障安全和效果。
2019年6月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好!人工流产后要求禁止性生活和盆浴1个月,是为了预防感染,你人工流产并做了阴唇整形才26天,有点太着急和老同房了,有可能引起感染,阴唇整形手术后不会影响性生活。