2021年1月3日
2021年6月1日
光子嫩肤术后,做好皮肤补水工作,防晒也很重要,饮食忌口辛辣刺激,尽量清淡
2021年3月30日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
1、光子嫩肤后饮食上最好清淡为主,不要吃葱、姜、蒜、辣椒等刺激性的食物,不利于皮肤休整。
2、嫩肤后可以适当的冰敷,有利于帮助消肿、减缓疼痛感。
3、光子嫩肤后的皮肤相对比较敏感,出门需要注意防晒,尽量不要在太热的时候出门。
4、进行光子嫩肤后不要使用偏酸或含酒精的产品,日常护肤可以选择含有胶原蛋白、细胞生长因子的保养品。
5、注意休息,保持充足的睡眠,保持心情愉悦。术后的睡眠、心情都与皮肤的恢复有很大。
2021年3月27日
光子嫩肤虽然没有明显的伤口,治疗后立即可以洗脸,不影响正常工作、生活,但是治疗区域会有轻微发红,皮肤需要一点时间进行修复,立即化妆的话会加重皮肤负担,不利于恢复,因此,建议24小时内不要化妆。新鲜蔬果含有丰富的维生素C及矿物质,既能为皮肤修复提供丰富的营养,又有利于促进伤口愈合,加速细胞新生。
2020年10月17日贵阳华美紫馨整形美容医院
您好,光子嫩肤治疗后,一般需要做好补水和防晒工作,此外如果有结痂,是需要忌口的,包括海鲜之类的;如果是没有结痂的话,不需要忌口。
2020年10月6日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
术后最主要的就是注意防晒,生活作息饮食没有特别注意事项,当然健康一些最好。
光子嫩肤注意事项:
①治疗前一个月内避免日晒,以及日光浴、泡温泉等活动;治疗前一周不能做激光、磨皮、果酸换肤美容项目。
②治疗前清洁面部,不能残留化妆品。
③术后2~ 3天避免用热水、洗面奶清洗,应使用冷水:清洁皮肤。
④术后一定要注意防晒:避免阳光直射,可外擦保湿霜和防晒霜。
⑤口服维A酸类药物的患者,最少在停药2个月后再开始治疗。
⑥治疗后皮肤会出现些许微红、微灼热感,冷敷后数小时后会渐渐退去,如果仍感不适应向医师咨询。
⑦如果有光敏感病史,皮肤病变或免疫系统异常、服用特殊药物的人群,必须先咨询医师后进行疗程。