2021年1月4日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
根据你提供的照片,你的颧骨颧弓外扩明显,下颌角宽大,建议先通过颧骨颧弓内推+长曲线下颌角进行改善,等待术后恢复后在考虑鼻部和眼部五官的情况。
2021年4月28日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的安可忍,很高兴为你解答问题
你的颧骨有很明显的外扩,下颌角宽大,可以做颧骨颧弓内推+长曲线下颌角进行改善,其他的问题可以在颌面手术后在对症改善
2021年4月15日
您好,我是锦州医院的王忠志医生,可以考虑做个双眼皮和眼袋,整个人会显得精神很多,可以点击我的头像我们详细沟通了解
2021年4月11日昆明韩辰医疗美容医院
你好,我是昆明丽都整形院长李平珍,很高兴回答你的问题。
看了你提供的照片,你的眼部问题比较多,眼袋非常明显,眼皮脂肪堆积下垂,可以做眼部综合进行改善,做了双眼皮和祛眼袋后,你的整体感观会年轻五岁左右。
你的鼻子确实比较钝,只要是鼻头大鼻翼厚,可以做一个鼻部综合改善。
嘴也有些微凸导致下巴后缩,可以通过玻尿酸注射填充下巴改善下面部的立体感,颧骨虽然比较外扩,但是不太建议做骨推类手术,做完以上的改善,你的颜值已经会有很大改善,剩下的脸型问题,用发型修饰就行了。
2021年3月26日
你好,我是上海天大医疗美容医院的杨哲医生,您的脸型属于鹅蛋脸,本身的硬件也是非常好的,这边的话眼袋有一点的肿可能是因为长期晚睡导致的,这边建议您可以合理的安排好休息时间,这边可以去做一下鼻部 因为这样的话会让你整个人显的非常的又气质,做完就是可以提亮一下您的肤色,这样会显得您更有精神。
2021年3月16日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
你的改善可以从以下几个方面进行:
1.针对额头过高,发际线靠后,显得上庭过长。建议种植发际线或发型修饰弥补上庭过长的情况。
2.针对眼睛,上睑部脂肪厚,内双,建议做全切双眼皮手术,切开的同时去除多余的脂肪,让上睑皮肤变薄,改善肿泡眼的情况。眼袋可以做内切眼袋手术,将眶隔内脂肪取出,再经过处理,将脂肪回填至泪沟处,去除眼袋的同时填充泪沟,平添沟壑,使眼部看起来精致有神。
3. 太阳穴有轻微的凹陷,可以考虑玻尿酸或者脂肪填充让太阳穴的位置更流畅。
4.你的侧面山根比较低,鼻头比较圆钝,可以进行鼻部多项多项手术,稍微抬高山根,精致鼻头鼻尖。5.脸颊有明显的痘痘和痘印,且整体肤色有不均匀,偏暗沉的情况,所以想要变美,对于肤质的改善是少不了的,推荐水光补水和光子嫩肤哦!
6.从轮廓上看,下颌略笨重,可以自行判断是咬肌肥大还是脂肪堆积,肌肉型可以考虑打瘦脸针,脂肪型可以考虑面吸,平时早晚护肤时可以配合按摩提拉手法,坚持下来对脸型和皮肤的紧致都有不少的帮助哦! 以上只是通过你的照片给您的建议,如果你有意向的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
2021年3月11日
先换个头型试试
2021年3月10日
建议您进行的改善方案:针对颧骨颧弓外扩,可做内推手术或者填充太阳穴,让面部轮廓线条更为流畅。针对眼睛,上睑部脂肪厚,内双,建议做全切双眼皮手术,切开的同时去除多余的脂肪,让上睑皮肤变薄,改善肿泡眼的情况。眼袋可以做内切眼袋手术,将眶隔内脂肪取出,再经过处理,将脂肪回填至泪沟处,去除眼袋的同时填充泪沟,平添沟壑,精致眼周,重回眼部年轻态。照片只能作为参考分析,并不能真正的完全分析问题,毕竟整形手术需要精准的测量,因此,建议先到院面诊,根据实际情况确定手术方案。
2021年3月9日苏州薇琳美容医院
脸部轮廓线条不大流畅,额头过高,发际线靠后,显得上庭过长。太阳穴凹陷,颧骨颧弓存在感强,有些外扩。建议种植发际线或发型修饰弥补上庭过长的情况。少量脂肪填充额头+太阳穴,轮廓线条流畅,也不会显得颧骨太突出。
2021年2月2日
整体脸型不错...
2021年1月28日
化妆也好看
2021年1月28日
你好我是重庆军美整形外科
从照片看,你的太阳穴较凹陷,可以做自体脂肪或者玻尿酸填充太阳穴,让面部轮廓饱满一点。
上眼睑脂肪较多,肿泡眼,双眼皮很窄,有点内双,眼袋明显,建议先祛眼袋再做全切双眼皮+祛皮祛脂。
鼻头肥大,鼻翼有点宽,可以做个鼻部多项更精致。
下巴有点后缩,所以从视觉上显得有点嘴凸,可以打玻尿酸隆下巴。
肤色暗黄还有痘痘和痘印,建议做做医美美肤项目。
2021年1月15日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑!
脸颊有明显的痘痘和痘印,且整体肤色存在不均匀,偏暗沉的情况,所以想要变美,对于肤质的改善是少不了的,针对这种情况,推荐日常护肤所达不到效果的医美方法,水光补水和光子嫩肤可以说是低风险,高效益的项目哦!从轮廓上看,下颌略笨重,可以自行判断是咬肌肥大还是脂肪堆积,肌肉型可以考虑打瘦脸针,脂肪型可以考虑面吸,平时早晚护肤时可以配合按摩提拉手法,坚持下来对脸型和皮肤的紧致都有不少的帮助哦!太阳穴轻微凹陷,侧脸看额头也不够饱满,相信适当的填充会更显年轻和饱满。下巴比较短,稍微加长了下巴后,鹅蛋脸变得更加好看,侧脸线条也变得更美了。眼睛是内双肿泡眼,可以考虑做个双眼皮改善,或者可以试试做上眼皮去脂。眼袋问题也比较明显,平时注意眼部保养,如果不能改善,建议早点寻求医美途径改善哦!去掉眼袋,你会发现年轻不少哦!鼻子不动也可以,但鼻翼偏宽,鼻头略大,想要更加精致些,可以缩鼻翼,缩鼻头
2021年1月5日
2021年1月2日
2020年12月11日
Hello,小姐姐,我是糯米,看见了小姐姐的看脸问答,现在先来给您分析一下叭~🍄首先,从正面的轮廓来看呢,颧骨的位置有一点凸出,而太阳穴位置有一点点凹陷,显得整体面部轮廓线条有一点不是很流畅。🍄从五官来看呢,眼睛👀的位置,眼睛整体来说,眼间距微微有一点宽,眼睛是内双。不过眼睛有一点眼袋和黑眼圈的问题,是比较明显的,有待解决。👃🏻鼻基底有一点凹陷,鼻头有点大,鼻翼有一点宽。🍄从侧面来看呢,下巴有一点短,所以显得有一点凸嘴。鼻基底有一点凹陷,皮肤状态有一点不太好。🍨那么针对以上的问题,我给小姐姐以下的一些建议:🍭轮廓上呢,🍀🍀🍀先可以填充太阳穴,颧骨位置可以考虑一下内推,下颌部位可以考虑一下瘦脸针,应该效果还不错。☘️☘️☘️下巴部位可以考虑填充一下,这样子会使整体面部轮廓更加流畅精致。🍭五官呢,👀眼睛的位置,可以考虑眼部多项,双眼皮+开眼角,而眼袋呢,也是需要解决一下的,内切或者外切。黑眼圈可以打打菲洛嘉,鼻子👃🏻呢,可以考虑一下填充鼻基底,会使面中部膨起来,缩短人中,也是可以考虑一下的,效果应该会很不错的。🍨那么平时的日常护肤呢,小姐姐的皮肤不是很好,是痘痘肌,所以可以考虑一下微针,果酸,红蓝光祛痘,针清,小气泡这些清洁皮肤的项目,效果还是可以的。平时在饮食上,也多注意一些。🍨以上呢就是我全部的建议了,😢p图技术有限,模拟图仅供参考~🍥有相同问题的集美们,也可以参考一下,喜欢的点点关注和赞评叭~
2020年11月9日
小姐姐你好,我是达人小美,很高兴可以为你看脸分析👏
小姐姐想要港风,我觉得稍微改善一下是没问题的,港风主要还是靠化妆和气质这块的哈。
👉【面部轮廓问题】
小姐姐面部轮廓偏圆润哦,下半部分没有什么问题,主要是太阳穴位置凹陷,额头发际线位置偏高。
✅改善建议:可以试一试玻尿酸填充一下太阳穴,太阳穴饱满起来脸型会更加流畅。
👉【五官问题】
小姐姐五官基础其实很一般,眼睛、鼻子和下巴都有欠缺。
🌸鼻子:鼻子最大的问题在于鼻头,鼻头肥大。
🌸眼睛:上眼睑脂肪较多,肿泡眼的感觉,双眼皮很窄,有点内双了。眼袋感觉也是脂肪型眼袋
🌸下巴:下巴有点后缩,所以从视觉上嘴也显得有点凸。
✅改善建议:鼻综合手术,重点对鼻头进行改善,缩鼻翼、抬高鼻尖。
眼睛需要去脂哦,如果是全切双眼皮,可以去除一些眼皮脂肪,让眼睛更薄、更精神一点。再加一个祛眼袋。
下巴部分打一点比尿酸就好啦!
💖最后,小姐姐再画一个复古的妆容其实就比较港风了(可以涂点发际线粉,下移一点发际线)
2020年11月8日
🍨那么针对以上的问题,我给小姐姐以下的一些建议:
🍭五官呢,👀眼睛的位置,可以考虑眼综合,双眼皮+开眼角,而眼袋呢,也是需要解决一下的,内切或者外切。黑眼圈可以打打菲洛嘉,鼻子👃🏻呢,可以考虑一下填充鼻基底,会使面中部膨起来,缩短人中,也是可以考虑一下的,效果应该会很不错的。
2020年9月4日
您好,从照片来看您的下颌没有什么硬伤,可以从颧弓内推、面部脂肪填充、眼综合、鼻综合、发际线调整或留刘海等方法来改善现状。具体施术项目需要面诊才可以确定哦,韩国佰诺佰琪医院期待您的光临
2020年9月4日
首先从肤色来看,小姐姐的脸颊有明显的痘痘和痘印,且整体肤色存在不均匀,偏暗沉的情况,所以想要变美,对于肤质的改善是少不了的,针对这种情况,推荐日常护肤所达不到效果的医美方法,水光针和光子嫩肤可以说是低风险,高效益的项目哦!
鼻子不动也可以,但鼻翼偏宽,鼻头略大,想要更加精致些,可以缩鼻翼,缩鼻头,前后效果对比可参考图片哦!
最后,再撸一个精致的妆,就可以美美的了!
2020年7月30日
做个眼镜吧