2021年3月7日
您好,从照片来看,目测您的鼻头软组织发育比较充足,鼻尖表现点不明确,建议鼻头缩小和鼻尖塑型同时进行,才能让鼻尖更秀气精致。鼻尖使用耳软骨或者肋软骨都可以,肋软骨的支撑性比耳软骨好一些,需要看一下您的斜侧、侧面及仰位照,以及您对鼻尖高度的具体需求,来定选择哪种自体软骨垫鼻尖,也才能再客观为您判断双侧耳软骨是否会显鼻头大的问题。
希望我的上述解答对您有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年8月5日
从照片上看你的鼻头圆钝,大鼻头,鼻子立体度欠佳,鼻尖要使用自体软骨,可以选择耳软骨或者是肋软骨,要根据鼻头的实际情况选择材料。
2020年7月4日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
单看鼻头,可以手术缩小,去掉多余的肥厚组织,从根本缩小鼻头,建议是做鼻部多项,手术过程中做鼻翼内收和鼻小柱延长,这样术后鼻头形态会立体自然耳软骨一般是用来做鼻尖搭建,自然鼻很多术士都可以达到,自体耳软骨,自体肋软骨,超肋等,都是可以的,具体看你想实现的效果
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年7月3日大连光普医疗美容整形
您好,
双侧耳软骨垫鼻尖不是会显得鼻头大,而是在厚重的皮肤软组织罩面前,可能无法实现鼻尖表现点等自然精致鼻尖具备的细节。一般来讲,自体肋软骨因为材料充足、支撑力强等优点能够适合大部分鼻整形手术的需求,自然也包括对鼻头肥大的改善。
您的局部照片显示,鼻子存在鼻头圆顿肥大,缺少鼻尖表现点,鼻翼宽厚,鼻基底凹陷等不足,想要实现秀气、天生自然的效果,并且保持住效果不反弹,材料的选择最好还是面诊后综合各方面条件再进行抉择。