2021年1月4日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,一般来说皮秒需要间隔3-6个月做一次,皮秒治疗效果明显,做一次就有很明显的效果,如果做完一次感到效果不明显的话可以做第二次,三次为一个疗程,之后可以维持1年左右。
做完皮秒之后肌肤的基本修复时间为7天,也就是说7天之后看到效果。
做完皮秒之后需要注意:
1,前三天不能碰水,也就是结痂没有脱落之前吃料部位不能接触水,十天之内不能用热水洗脸。
2,禁止用手过度揉搓抓挠患处,禁止使用铅汞类或刺激性美容化妆品,以免刺激皮肤引起色沉或敏感。
3,禁止暴晒。3-6个月内应避免直接日晒,甚至室内照明使用的荧光灯也能因激发紫外线而加重色斑。
4,术后注意补水和防晒。选择修护型补水产品,增强皮肤抵抗外界的能力,还要做好防晒。
5,术后需要及时补充ACME- TEA营养有利于伤口组织再生。
6,术前术后不能吃胶原蛋白,不然的话会造成内外释放补充的胶原蛋白过多,形成胶原蛋白堆积,结缔组织增生,导致汗腺、神经、细胞、组织、角质层等出现大面积的胶原纤维恶性增生,术后效果会不明显。
2022年3月24日
皮秒多久一次效果比较好需要因人而异,由于个人的体质不同,间隔的时间是不一样的,如果是正常体质的人,一般需要2个月左右的时间做一次效果比较明显。但是体质比较敏感的人,2个月左右做一次,有可能会导致皮肤受损,甚至还会引起皮肤产生不良的反应,在这种情况下属于要增长间隔的时间
2022年3月23日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
皮秒祛斑通常建议1-3个月治疗1次,具体治疗时间医生会在做此次治疗后,告知下次治疗时间。做完皮秒祛斑治疗后,根据皮肤恢复情况,医生会给出下次治疗时间,若此次治疗能量稍微偏大,导致治疗反应较重或恢复时间较长,通常建议2-3个月后进行下次治疗。
皮秒激光操作后注意事项:
1、使用皮秒激光祛斑后,因皮肤受到能量的点射,因此可能会出现红肿的现象,但是这属于正常的,有时还会有些轻微的热感,不过很快就可消退。
2、在皮秒激光祛斑后会慢慢结成痂,约一个星期后就会掉落,这时皮肤呈粉红色。在此过程中要注意保持清洁,并避免受到日晒,否则会影响到皮秒激光祛斑后的效果。
3、 术后注意持续防晒,少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快,不得使用美白刺激功效性产品。
4、七天内不能蒸桑拿以及剧烈运动,七天内不能吃刺激发物性和带色素性食物如香菜、芥菜、芹菜、韭菜、菠菜、巧克力、咖啡、酱油,禁烟酒。
2020年8月20日
美丽是女人自信的资本,拥有白皙光滑的皮肤是每位女性的梦想,可往往就是不如人意。有很多女性的脸上会多多少少有一点斑点,可以说斑是很多女性的天敌,斑点的产生会给人带来自卑感。所以近段时间在国内掀起了一股祛斑美白的皮秒风体验热潮。Picoway超皮秒——全新一代极速净斑嫩肤神器,被美容界誉为净肤中的爱马仕。
2020年5月25日南京华美美容医院(旗舰店)
你好,很荣幸为你解答。皮秒激光又叫皮秒镭射,皮秒激光一次治疗效果相当于普通激光的好几次,因此可以缩短疗程次数。
通常情况下,皮秒做一次就会有效果,因为皮秒激光的脉冲能量集中,能够将黑色素颗粒击碎得更小,因此做一次皮秒就会有效。但是想要完全去除皮肤上的印记需要根据具体情况而定。蜂巢皮秒激光针对不同症状治疗效果不同,另外,蜂巢皮秒激光具体疗程次数与求美者个人情况有关,如果求美者情况比较严重,肤质较差,则需要更多次的治疗才能达到理想效果。下面,我们一起看看皮秒激光针对不同的症状通常需要做几次。
1、皮秒消除黄褐斑需要做3-4次 :
对于色素存在层次比较深的黄褐斑,一般需要做3-4次才能起到完全见效的作用,黄褐斑的形成与肝脏排毒不畅有关,在使用皮秒的同时配合肝脏排毒产品就能达到较好的疗效。皮秒激光治疗黄褐斑需要3-4次,具体的皮秒激光治疗次数需要根据专业医师根据皮肤检测仪的检测报告来诊断确定疗程。
2、皮秒除皱需要做一次才见效 :蜂巢皮秒激光除皱一次就有效果,这是因为蜂巢皮秒激光在击碎黑色素颗粒后,依靠皮肤自我的修复能力新生胶原蛋白,新生的细胞与之前沉积黑色素的细胞相比较,水分更加饱满,因此蜂巢皮秒激光除皱一般做一次就能见到效果。不过这个次数不是绝对不变的,每个人的肤质状况不同,一般皱纹比较多,年龄比较大的人皮肤再生能力不佳,利用皮秒除皱的效果会差一些。
3、皮秒去除纹身需要做2-3次才见效 :
皮秒激光术后注意事项:
1、 在皮秒祛斑的当天治疗部位会有轻微红、肿、热、痛的现象,这属于正常现象。
2、 某些病变会有痂皮发生,这个通常在7至10天后就自行掉落,注意不要用手指把痂刮去,可使用专用美容油软化使其自然脱落。
3、 祛斑术后的24小时之内不要洗脸,24小时之后用专业的医用级清洁产品清洗。
4、 接受激光祛斑治疗后,在治疗部位涂上专业修复产品,(BFGF、SOD、冰膜、脂质体面膜、氨甲环酸膜等)千万不要用其它药物或化妆品。
5、 防晒很重要:治疗部位对阳光会很敏感,治疗后要涂抹专业的物理防晒霜。同时尽量避免遭到强光的照射。(建议使用医用级别防晒),20天内不要汗蒸。
2019年11月14日南京艺星医疗美容门诊部
皮秒治疗不管是祛斑去色素痣还是美白嫩肤,效果都是比较显著的,前期可以一个月做一次,一般做三次之后可以每间隔3-4个月做一次即可。很多的皮肤项目初期时候会每个月做一次,这是按照皮肤的代谢周期,给皮肤一个完整的治疗及修复过程,让皮肤得到一个全面的改善,之后会减少治疗的频率,定期维养即可;有些求美者问只做一次有没有效果,其实做一次也是会有效果的,只是效果不如定期治疗的那么明显而已。
做完皮秒激光一般需要至少一周才能看到效果,因为皮肤需要一个基本的修复周期。很多人治疗后感觉面部出现了芝麻状的小黑点,并且还会出现轻微的红肿症状,这都是正常的,等到皮肤修复到一定程度,做好治疗后的保湿补水和防晒,就能尽快看到皮秒激光做完后的神奇效果。
皮秒术后注意事项及术后护理
1、术后即用修复补水面膜15-30分钟,若还有烧灼感即时冰敷至无烧灼感。
2、术后若出现红肿,可涂抹红霉素眼膏
3、术后恢复期避免摄入辛辣,烟酒,诱发性食品,感光敏食物
4、若起水泡,避免弄破,防感染,如果破裂可涂抹红霉素眼膏
2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生, 很高兴为您解答 。
皮秒祛斑一般要做几次
皮秒祛斑一般要做几次?皮秒消除黄褐斑需要做3-4次
皮秒去除纹身需要做2-3次才见效
如果爱美者需要去除存在范围比较大,深度比较深的纹身或者胎记,通常需要做2-3次才完全见效。皮秒去除纹的治疗次数与传统的激光去纹身相比较已经减少了7-8次,这主要是因为皮秒激光的激光能量被压缩,能够更有效地集中打击色素颗粒,也是皮秒激光先进之处的体现。
做完皮秒需要多久才见效
做完皮秒激光一般需要至少一周才能看到效果,这是因为皮肤需要一个基本的修复周期。很多爱美者做完皮秒激光后并没有看到突出的效果,而是感觉到面部出现了芝麻状的小黑点,并且还会出现轻微的红肿的症状。不过,医生介绍,术后出现斑点是一种正常现象,一般皮肤等到皮肤修复到一定程度就能看到皮秒激光的效果(至少需要7-14天),爱美者们注意术后的保湿补水和防晒就能尽快看到皮秒激光做完后的神奇效果。
2019年10月18日
坐票的话,3~4个月,间隔3~4个月做一次,这个是比较好的。
2019年10月15日
嫩肤模式频繁的话大概一个月一次
2019年10月6日
您好,我是长沙脸博士皮肤科的主任医师陈倩,很高兴为您解答。
皮秒激光主要是利用激光对于黑色素的选择性的作用,黑色素可以吸收更多的激光能量,然后得到选择性的破坏,所以用于色素性皮肤病的治疗是有比较好的一个效果,皮秒激光则可以把黑色素颗粒打成碎的像沙滩的沙石一样的这种特别小的颗粒,然后再通过巨噬细胞的吞噬代谢掉,所以我们可以想一下,是大的颗粒容易被代谢掉,还是小的颗粒容易被代谢掉。
1. 使用皮秒激光祛斑美疗之后,因皮肤受到能量的点射,因此可能会出现红肿的现象,但是这属于正常的,有时还会有些轻微的热感,不过很快就可消退。
在皮秒激光祛斑后每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,约一个星期后就会掉落,这时皮肤呈粉红色。在此过程中要注意保持清洁,并避免受到日晒,否则会影响到皮秒激光祛斑后的效果。
3. 在祛斑后若是色素尚未全部消退,你也不必担心,大概1个月左右可再进行下一次治疗。
4. 术后注意持续防晒,少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快,不得使用美白刺激功效性产品。
,术后的前3-4天,注重“修复”工作(涂抹生长因子),尽量不要碰水,使用生理盐水或者蒸馏水进行擦拭,保持治疗部位干净、清爽,并擦一些修复性药膏。
6、七天内不能蒸桑拿以及剧烈运动,七天内不能吃刺激发物性和带色素性食物如香菜、芥菜、芹菜、韭菜、菠菜、巧克力、咖啡、酱油,禁烟酒。
7、如有结痂不得用手抠,十天后做补水护理。
8. 一周后,伤口会开始结痂脱落,此时防晒是绝对不可少的步骤,出门要擦SPF20至30的防晒霜,至少要防晒3-6个月。
9. 有任何异常状况都要找你的医师询问,千万不要擅自做主,以免出现不可挽救的局面。
2019年9月28日
要看医生根据你脸部情况定疗程。三次一个疗程,隔月进行。
隔天才能洗脸,结痂不能手扣掉,自然脱落。
敷修复补水面膜
2019年9月16日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
皮秒多久做一次比较好?做完之后多久能看到效果?
2019年9月9日
皮秒祛斑一般要做几次
皮秒祛斑一般要做几次?皮秒消除黄褐斑需要做3-4次
皮秒去除纹身需要做2-3次才见效
做完皮秒需要多久才见效
2019年9月4日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
皮秒可以一个月做一次,一般情况下我们是按疗程治疗,每做一次有一次的效果,效果是叠加的。只做一次的效果大概维持在1-2个月,一个疗程结束后,可以维持到1-2年。
治疗后可以使用面贴敷料和冰膜补水保湿,注意防晒,停一下烟酒和一些辛辣刺激食物,还有颜色深的食物,比如酱油、咖啡、可乐等。特别是在掉痂之前,不要因为瘙痒用手去抓。
2019年9月4日
皮秒一个月做一次就好了,皮秒可以祛斑,还可以去黄嫩肤,祛斑一般掉痂后您话就可以看到效果了,去黄嫩肤一个星期左右就可以看到皮肤变白皙。祛斑术后不要沾水,要注意防晒。