2021年1月5日
三庭:指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。
五眼:指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。
2021年4月21日
你好我是重庆军美整形医院医生董志勇
根据你的情况来看建议你最好到院面诊,医生会根据你的面部三庭五眼比例,对你进行方案设计,设计适合你的脸型。
毕竟照片太平面,看不出具体问题。目前来看你的鼻部存在很大问题,建议到院咨询鼻综合手术。
2021年4月15日
您好,我是锦州医院的王忠志医生,面部轮廓不清楚,可以先改善面部轮廓的问题,可以点击我的头像我们详细沟通了解
2021年3月7日苏州薇琳美容医院
你好,从侧面看,你的下颌缘不清晰,脸颊两侧局部脂肪堆积较多,可以做面部吸脂,让下颌缘紧致点。鼻部基础不是很好,鼻子塌矮,鼻头肥大,鼻头圆钝,鼻翼较宽,可以做鼻部多项,提升面部立体度。
建议术式: 假体垫鼻梁+缩鼻翼+耳软骨垫鼻尖。
2021年2月2日
花钱就可以
2021年2月2日
2021年1月20日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月19日
你好,我是深圳阳光陈星光医生,很高兴为您解答!
针对您的鼻部基础,给您如下改善建议:
1、鼻根低平,鼻背的高度还是可以的,但从正面看鼻根鼻背的立体感是缺乏的,没有出现自然的双C线,建议鼻根鼻背用假体材料抬高,提升立体感和精致感。
2、鼻头发育比较肥厚,外观比较圆钝,可能有脂肪肥厚原因或者鼻翼软骨发育较分离成因,需要根据不同成因定缩小鼻头的解决方案,让鼻头变得更有轻盈感。
3、鼻尖的表现点不足,建议在缩小鼻头的同时,应用自体软骨将鼻尖形态做同步优化,目测您比较适合微翘一点的鼻型,更能衬托出甜美俏娇的气质。
2021年1月19日
您好,很高兴能为您答疑解惑,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生。对你进行方案设计,设计适合你的脸型。
2021年1月18日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月9日
可以可以了嗯嗯嗯
2021年1月9日
2021年1月7日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2021年1月5日
针对您的鼻部基础,给您如下改善建议:
希望我的上述解答对您有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年12月30日深圳美莱医疗美容医院
对您的鼻部基础,给您如下改善建议:
希望我的上述解答对您有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年12月24日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
从照片看,建议面诊半肋鼻部多项改善。鼻梁塌陷缺乏立体感,鼻头肥大,显得迟钝、笨拙。
半肋骨隆鼻是指鼻尖部分用自身软骨来进行手术。全肋骨鼻部多项则是指,在鼻梁、鼻背、鼻尖等部位使用求美者自身的肋软骨来作为隆鼻材料。全肋骨所需要的软骨一般要多一点。若是属于经过多次手术失败或者是极易对硅胶过敏的患者,建议采取全肋骨的方案。而若是第一次做美鼻的朋友,我们偏向于建议其使用半肋骨。
2020年12月22日
建议鼻部多项改善。
2020年12月19日
2020年12月16日
您好我是锦美裴医生,建议面诊,医生会根据你的面部三庭五眼比例,对你进行方案设计,设计适合你的脸型。
2020年12月11日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好很高兴为你解答。照片来看你的眼睛很漂亮。主要建议做一下鼻子,毕竟鼻子是五官之主,一个好看的鼻子,可以为你的五官锦上添花。
2020年12月11日
照片上看,鼻子缺乏立体感,拉低了整体颜值,正面看眼间距过宽、鼻头圆钝、鼻翼宽大;侧面山根较低、鼻基底凹陷; 建议鼻部多项改善。
对于脸型轮廓的调整,可以考虑通过面部吸脂来解决脂肪堆积的问题。