2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2021年6月20日
您好很高兴为您解答,
自体脂肪隆胸和假体隆胸这两种隆胸方法都各有各的优势好处,可以根据自己的实际情况选择适合自己的隆胸方法才能达到理想的隆胸效果,具体可以去医院进行面诊
2021年4月25日
我们应该选假体还是自体脂肪?
一.只寻求适度的体积提升(如一个罩杯)
如果你只想追求适度的胸部提升,比如从A罩杯升至B罩杯,B罩杯升至C罩杯。
那么我更推荐大家使用自体脂肪填充。
我们知道自体脂肪取自自体,无排异性,术后的外观和触感是真实自然的。这是它相较于假体材料最大的优势。
不过同样因为自体脂肪取自自体,它的供应是有限的(人很难有非常多的多余脂肪细胞)。再加上自体脂肪移植到乳房受区后,部分脂肪无法存活,所以实际的填充提升体积会受限。但基本上一个罩杯是没有问题。
关于自体脂肪隆胸的存活率问题,我也在以下回答中有过解答,吸收率在30%左右:
二.寻求较大程度的体积提升(如两罩杯以上)
如果你想要寻求较大程度的体积提升,比如从A罩杯直接升至C罩杯,那么单靠自体脂肪是不太可能达到理想效果的。
这个诉求下,我们又分两种情况:对术后外观和触感介意or不介意。
对于不介意的求美者,我们当然可以省事一些,直接单独使用假体材料进行填充。
可就我接触的求美者,大部分都希望术后乳房的触感更为真实。
虽然市面上的假体材料(主要是硅胶)已经有了技术进步,一些品牌也在鼓吹「手感真实」。但硅胶毕竟还是异体材料,从触感的真实性上还是不如自体脂肪材料的。
假体触感不真实,自体脂肪量又不够,那应该怎么办?
其实可以将「假体移植」和「自体脂肪移植」联合,在保证移植体积提升效果的同时,尽可能地减少乳房内的异物体积,这样就可以最大程度地兼顾「体积提升」和「触感」了。
这种方式同样也适用于由于过瘦而没有足量脂肪,或者胸壁太薄无法支撑假体的女性。
2020年12月20日深圳富华医疗美容医院
您好,其实,自体脂肪隆胸和假体隆胸这两种隆胸方法都各有各的优势好处,可以根据自己的实际情况选择适合自己的隆胸方法才能达到理想的隆胸效果。
脂肪丰胸有个必须要的条件就是有足够的脂肪,如果你体型偏瘦的话最好是建议去医院面诊之后在做决定;
自体脂肪丰胸:自体脂肪丰胸是提取人体本身局部部位堆积的多余的皮下脂肪,经多次提纯处理后,通过多层次多点位的注射方式填充到胸部。
假体丰胸:假体丰胸是在经腋下或者是乳晕部位做一个切口,将雕塑好的假体材料植入进去,然后进行缝合达到丰胸效果。
但是个人建议还是选择自体脂肪,因为其相较于假体隆胸来说,有以下两个优势:1、手感柔软自然。假体丰胸是直接将假体材料植入到胸壁部位。而自体脂肪丰胸填充层次可达皮下多层,并且脂肪还会与填充部位周围组织建立血供,存活下来之后效果就是永久的;
2020年10月8日深圳美莱医疗美容医院
首先要根据您的身体体质和脂肪含量来决定的,如果您属于偏瘦的,那么您就没有足够的脂肪量,首先不可能把身体所有的脂肪都抽出来,必须要保留一部分是人体所需的,其次脂肪细胞抽出来之后需要经过活化仪的筛选,筛选出活性比较好的细胞才能注入胸部。经过这些步骤就没有足够的脂肪量了,相对可以考虑选择假体丰胸。假体丰胸除了使胸部变得丰满还可以使胸部呈现漂亮的胸形。
2020年9月19日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,胸部太平并不是不适合做自体脂肪隆胸,而是如果胸部过于平的话,这位爱美者自身体型应该也是偏瘦状态。
自体脂肪隆胸需要抽出大腿或者腰腹多余的脂肪,如果爱美者自身偏瘦,一是脂肪量不够,二是出于安全考虑是不建议做自体脂肪填充胸部的。
其次,自体脂肪填充胸部,胸部术后改善效果不如假体隆胸明显,自体脂肪填充胸部,正常情况下会比原本胸部大1~1.5个杯罩,由于每个人的皮肤张力不同,是不建议一次做过过于明显的改善的。
如果你的身体脂肪量足够,并且胸部理想增加一个半杯罩左右,那么是可以进行自体脂肪隆胸的。
反之,如果你太瘦,是不能够进行脂肪隆胸。同时想要胸部有明显变化的,假体隆胸应该更适合!
其次,虽说目前医疗技术十分发达,但是任何整形都不能忽视,毕竟相比较变美来讲,安全手术更重要!
有任何医美方面的疑问,都可以问我,期待为您解答医美方面的相关知识。