2021年7月5日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
肋骨鼻术后一年已经过了恢复期,
2021年6月8日长沙美研医疗美容
你好,我是长沙美研整形的陈武医生。谢邀。
隆鼻后3个月-6个月一般是不建议吸烟的,有假体的情况下如果抽烟,势必容易引起感染。造成吸收率高可能不会,但是术后感染几率增高。如果已经恢复稳定后,
是不会影响鼻子形态结构的。
2021年5月12日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,抽烟是不会对您问的这个问题造成什么影响的。但是吸烟是有害健康的,建议您克制哦。之后有什么问题,可以及时和您的手术医生沟通。
2021年1月25日
你好,根据您的描述,肋骨鼻术后一年已经过了恢复期,抽烟是不会影响肋骨的吸收情况的,希望对您有帮助!
2021年1月21日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,谢邀回答。
隆鼻后一般是不建议吸烟的,特备是有假体的情况下。特别是膨体做的鼻梁。一般来说 肋骨鼻,肋骨材料珍贵,只能塑造鼻尖,不能大量祛,鼻梁一般是膨体或者是硅胶。现在基本选膨体,术后会比较自然。这就涉及到一个感染问题,如果抽烟,势必容易引起感染。造成吸收率高可能不会,但是术后感染几率增高。
但是您是已经进行肋软骨隆鼻术后一年的时间了,所以抽烟是不会影响肋骨吸收的,当然吸烟有害健康,不建议抽烟。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年1月21日
您好,我是新疆整形的范玉东医生,谢邀回答,根据您的回答我做出了以下回复。
但是您肋软骨鼻已经术后一年,抽烟是不影响隆鼻的恢复效果了。
不过吸烟有害健康,建议少吸或者不吸。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年1月6日
你好我是怀化韩美整形医院的罗成医生。
隆鼻后一般是不建议吸烟的,特备是有假体的情况下。特别是膨体做的鼻梁。一般来说 肋骨鼻,肋骨材料珍贵,只能塑造鼻尖,不能大量祛,鼻梁一般是膨体或者是硅胶。现在基本选膨体,术后会比较自然。这就涉及到一个感染问题,如果抽烟,势必容易引起感染。造成吸收率高可能不会,但是术后感染几率增高、。所以不建议抽烟。如果管不住,尽量不做鼻子!
2021年1月5日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静院长
根据你的述说来看,肋软骨隆鼻术后一年已经过了恢复期,鼻部的状况已经完全稳定了,这种情况下抽烟是不会影响肋骨的吸收情况的
2021年1月5日
⭕从您的描述来看,术后一年已经过了恢复期,鼻部状态已经基本完全稳定,吸烟不会影响术后效果。
🌈肋骨隆鼻效果十分自然,而且基本上是没有任何副作用的,通常情况下是能够维持终身,而且因为是自身的材料,所以不会有排异的情况发生,是一种非常安全的方法。
🍒🍒当然了,如肋软骨扭曲变形,感染,钙化、吸收等情况,这些情况在手术后早期出现,有些需要再次手术处理,也就是有修复的可能。如果半年后效果良好,基本可维持终身。
2021年1月5日
您好,肋骨鼻术后一年经常抽烟不会影响肋骨吸收率。