2021年1月6日深圳美莱医疗美容医院
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2020年10月17日
您好,如果您的鼻部多项里并不包含缩小鼻头鼻翼的话,是不会有明显改善的哦,面诊时一定要和医生说清自己的诉求,这样才能真正改善不足。韩国佰诺佰琪医院承诺为到院顾客提供专业面诊服务,欢迎您来院咨询
2020年10月17日
鼻头存在的问题就能更加的明显一些。 也可以大致的判断鼻头现在看上去很大,是不是还有肿胀的成分,或者说是鼻梁、鼻翼的改变而显得鼻头过大。
正常来说,鼻头缩小手术是没有办法单独进行的,因为鼻头进行了缩小之后会有“多余的”皮肤需要支撑,所以会在鼻头缩小的基础上再加上鼻尖延长或者抬高。如果鼻部多项手术中没有对鼻尖进行处理,那么就可能是手术设计方案做的不到位。
2020年7月18日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华,很高兴为解答。
2019年11月29日
鼻头存在的问题就能更加的明显一些。也可以大致的判断鼻头现在看上去很大,是不是还有肿胀的成分,或者说是鼻梁、鼻翼的改变而显得鼻头过大。一般情况下,手术后的两个月如果还有轻微的肿胀现象也是正常的,肿胀会一定程度上的影响手术的效果和鼻子的形态,在消肿之后,鼻子的形态会更加的自然。如果说在手术后,鼻子并没有肿胀的因素还是很大的话,那么就要考虑医生手术的因素和术后增生的问题。正常来说,鼻头缩小手术是没有办法单独进行的,因为鼻头进行了缩小之后会有“多余的"皮肤需要支撑,所以会在鼻头缩小的基础上再加上鼻尖延长或者抬高。如果鼻部多项手术中没有对鼻尖进行处理,那么就可能是手术设计方案做的不到位。
2019年11月5日
您好,很高兴为您解答
2019年10月7日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月19日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年9月19日
鼻头肥大主要分为三种:
1.软组织肥厚
从正面看,这种情况的鼻头就是厚实有肉的,很好区分。
改善方法:切除多余的软组织,包括软骨下的皮下脂肪等。
2.软骨间距过宽
软骨在鼻翼内起着支撑作用,如果鼻头内的软骨距离较远,就会撑大鼻头,让鼻尖变得圆钝。
改善方法:将鼻翼软骨拉近、缝合定型。
3.混合型
软组织肥厚,同时软骨间距也比较宽,这样的情况很常见,需要鼻部多项进行处理。
改善方案:对鼻翼软骨进行内收,并用软骨或者假体将鼻尖支撑起来。
而鼻部多项后,鼻头鼻翼没什么改善的原因主要是:
1.恢复期内的正常增生和肿胀
鼻头缩小术的3种手术方法,都不可避免会对鼻部造成一些暂时性的创伤。当人体遭受创伤后,伤口可能会出现肿胀、疤痕增生等,鼻头的增生就是其中一种,尤其是切除了鼻子软组织时,增生的概率会比较大。恢复期内鼻头变大,很有可能是鼻子还没消肿的原因造成的。认真做好术后护理,等到逐渐消肿了,鼻头也就显现出真正的术后效果,看起来就会变小了。
2.医生的技术不过关,需要修复
如果恢复期过后,鼻头更大了,很大可能就是医生的技术不过关。比如大多数人的鼻头缩小需要做鼻部多项,如果主刀医生只是去掉了里面的软组织,而形成鼻头支架的软骨并没有任何变化,软组织一旦增生,自然会比之前还要大。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
3.术后不戴鼻夹
早期一定要带好鼻夹,鼻夹的作用很大,首先可以起到压迫止血的作用,还可以给组织一定的压力,减少瘢痕的血运供应,减少组织的增生。鼻夹最好要佩戴一个月。术后一个月是瘢痕增生的最活跃期限,所以,要想保证最理想的效果,还是要求你多戴鼻夹。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!