2021年1月6日
手术可以精准靶向的将奥美定以及其他非法注射物一次取净,重塑局部的美学形态,而在手术中,形成了稳压的回流通路,保证了奥美定即刻导出,避免奥美定的二次扩散游离的风险。手术不损伤血管和神经,也不对其他组织造成创伤恢复快。
另外,奥美定取出手术难度较大,需要先进专业的设备、临床经验的医生、及安全成熟的技术等等,这是获得理想取出效果的基础,因此,爱美者在选择整形机构时,绝对不能轻率,要去正规整形机构。
2021年5月11日
奥美定俗称“人造脂肪”,学名聚丙烯酰胺水凝胶,是一种无色透明类似果冻状的液态物质,植入人体组织以后,不会被人体吸收而消失。随时间推移,它会慢慢释放毒性,侵蚀人体组织、危害人体循环系统,引发硬结、乳房挛缩、乳腺增生等并发症,并有剧烈疼痛甚至皮肤溃烂。
2006年4月30日,国家药监局作出决定,全面停止其生产、销售和使用。因此在这里我再次提醒想要隆胸的女士,一定要选择正规整形机构进行变美,不要盲目的变美选择给自己带来更重大的健康威胁。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
需要通过手术来取出,现在玻尿酸之外的注射物一般都是奥美定,生长因子和骨粉,这些注射物都是非法的。现在取出不明注射物,可以采用面部注取的超细内窥镜配合定位追踪针式注取法,在做好详细身体检查的情况下,用内窥镜来将人体内的不明注射物摘除,分离病变组织和正常组织。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年7月27日
你好,奥美定是一种无色透明类似果冻状的液态物质。2006年已被国家明令禁止使用,至今已有12年。注入奥美定后的2-3年,奥美定注射并发症开始逐渐显现,比如,感染,胸部红肿疼痛,皮肤坏死,乳房严重变形,乳腺增生,化脓性乳腺炎,形成包膜硬块等,这类注射物目前仍是面部异物中最常见的物质形状,其中不同物质也有不同,有的可以侵蚀组织造成移位或者浸润,有的会刺激机体产生包膜包裹。然而,从性状上说,这类注射物是既可以抽吸又可以切开取出的注射物,具体取出方式需考虑不同取出部位和层次。不同部位层次取出的难度也是不一样的。