2021年1月6日
尊敬的求美者你好!面部吸脂手术是近年来比较流行的一项微整形,面部吸脂手术的优点:一、面部吸脂术后面部皮肤不易出现松弛,能有效的减少面部下垂。二、由于面部吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,能使得面部血液循环畅通,因而能有效的收紧皮肤,恢复皮肤的弹性。三、面部吸脂减肥不反弹。面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
2020年4月13日
2019年11月10日
面部吸脂的本质就是用瘢痕代替了脂肪。有没有效果取悦于吸了多少脂,又增加了多少瘢痕。
吸脂量>瘢痕增生程度=有效,反之就是无效
通常在吸脂后2-4周时会进入瘢痕增生期,3个月以后才开始软化,瘢痕越重,恢复越慢,不必太过焦虑。很多人都是在3个月左右才看到比较明确的效果。
2019年6月21日辽宁杏林整形外科医院
四、面部吸脂术由于选择的都是面部的隐秘处,比如耳后,头皮有毛发的地方,而且切口非常小,所以面部吸脂术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年3月15日
你好,亲爱的,面部吸脂效果还是不错的,恢复期比较长。看你用哪种吸脂方式。普通吸脂需要带头套,你可以看一下我的恢复日记。一般吸脂的恢复时间是三到六个月。