2021年1月6日
自体脂肪隆胸指的就是把身体里的脂肪抽取出来之后,经过从纯化沉淀之后,再把这些纯化过的脂肪颗粒注射入胸部,让胸部达到丰盈和饱满的目的。自体脂肪隆胸最大的优点就是非常的自然,而且也不容易出现排异作用。自体脂肪隆胸也存在缺点,因为自体脂肪隆胸的脂肪存在一定的成活概率,如果成活率较差的话,就会导致手术需要重做,而且这些脂肪会随着身体脂肪的流失而逐渐的代谢完毕,胸型也会逐渐的变小。自体脂肪隆胸对患者的体型有一定的要求,体型较为消瘦的人群是无法选择这种方式来隆胸。
2021年9月14日
您好,自体脂肪隆胸,相对来说是比较安全的隆胸方式,但是前提需要患者有足够的脂肪组织,抽血患者的脂肪后,分离注射到患者胸部,一次脂肪隆胸,不能完全达到患者想要的效果,需要多次进行,一般需要两到三次,自体脂肪隆胸术后,没有排斥性,手感更自然,所以自体脂肪隆胸相对来说,是一个比较好的隆胸方式。
2021年9月14日
自体脂肪丰胸的优点如下:自体脂肪隆胸可以使乳房外观形态达到比较饱满的效果。相对于假体移植,自体脂肪因采用的是自身组织,所以不存在假体排异和局部挛缩的问题。另外,自体脂肪在乳房处能达到的效果是比假体移植效果更持久。患者做丰胸手术,要去专业医院进行手术,以免造成不良后果。
2019年10月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
2019年8月17日
一、自体脂肪隆胸自体脂肪隆胸手感更柔软与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度。充分利用“资源”自体脂肪隆胸完全来源于自身组织,把女人们日愁夜忧的碍眼肥肉转移到胸部,最大程度上做到了资源的 “废物利用”。二,假体隆胸能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求从手术适应征上来讲,假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。一般只需一次手术即可,视觉效果更好。
以上的内容介绍的就是自体脂肪隆胸和假体两种方法的优劣点比较,大家如果想要做丰胸手术的话,可以参考一下上面的知识点,从而更好地选择合适自己的方式。大家在丰胸的时候,无论是选择什么方法,都一定要注重保养,不然的话可能很难达到理想效果,而且也很难维持。
2019年5月23日
自体脂肪丰胸采用的是人体自己的一些脂肪组,没有使用异物的植入,不存在排异性,没有明显的手术切口,损伤比较小。
自体脂肪丰胸目前对于来就诊的患者来说比较容易接受,它有几方面的优势,首先自体脂肪应用的是他自己的一些组织,不是说没有植入一些异物,不存在一个组织的排异性。第二个自体脂肪隆胸相对来说损伤比较小,它没有一个明显的手术切口,没有明显的手术斑痕。第三个自体脂肪隆胸在脂肪成活以后它和乳腺的组织结构更加接近。我们也知道正常的乳房主要是由腺体和脂肪组织形成的,我们通过自体脂肪注射能够更加符合的自然,在手术后的话可以获得一个更加自然更加漂亮的乳房,而且从手感上各方面来说也更加理想。
2019年5月19日
自体脂肪填充丰胸术后手感是最自然的,也是最安全的,自取自用,但是一次填充的存活率不会太高,需要二次填充或者三次填充才能达到满意效果的