2021年1月7日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
瘦脸针也不是没有副作用的,它是也有好多种,比如过敏,就是发生过敏反应,造成一旦过敏,就会出现呼吸困难、循环衰竭,这是最大的问题。
所以作用经常是发生在,注射后半小时之内,过了半小时,一般就很少有迟发性的过敏反应,像一些其他问题,比如说有时候这种肉毒素,它会弥散到周围;比如说把口角的一些肌肉,或者旁边的一些肌肉进行了麻痹,暂时的会出现周围的,就是其他的部位的肌肉活动,会有一点障碍,过个几个月都会慢慢消失的,像其他的副作用,也不是有太大损害。
所以相对是比较安全的,只要去一些正规诊所进行治疗,就没有太大问题。
2021年9月14日
打瘦脸针有以下几个副作用:
一、面部凹陷,多由于瘦脸针的注射点位偏上,咬肌萎缩后,中面部的衔接过渡处出现凹陷。
二、面部下垂,部分年纪偏大或皮肤松弛的患者,在注射瘦脸针后,瘦脸效果明显,也可能出现面部支撑力下降的问题,从而导致松弛的皮肤出现下垂外观。
三、笑容僵硬,注射瘦脸针时进针点向上,超过安全线,或向前超过咬肌的解剖边界线。肉毒素作用于咬肌或其他口中表情肌,从而可以导致肉毒素中毒现象,部分不正规的肉毒素再加上不正规的注射操作,可能使患者出现头痛、头晕、全身无力和四肢运动困难,呼吸困难等症状,需要进行肉毒素注射,建议求美者选择正规的医疗机构和有资质的医生,将风险降到最低。
2021年1月16日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
瘦脸针也叫A型肉毒素针剂,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。其主要原理是通过在咬肌处注射,让药物作用于神经和肌肉,使肌肉来自神经的冲动被阻断,对肌肉起到暂时性的麻痹,致使肌肉萎缩,到达瘦脸的目的。
✍一般只要保证药品正规,然后由专业的医生在正确的点位注射恰当的剂量,就不会有副作用。
而多数副作用都是可以规避的。比如过敏,肌肉过度萎缩,瘦脸不均匀等等。
★体质比较特殊的爱美者,注射前一定要告知医生有无过敏史,不清楚的可以询问医生;
★一定要去正规的医生注射瘦脸针,才能确保药品来源可查;
★经验丰富的专业医生更能找准点位,对注射量、注射层次把控更好。
下面再分享一些注射后注意事项,不仅对恢复有帮助,还能有效预防副作用哦:
1. 在24小时之内不要进行按摩、理疗,不能过度揉搓脸部。
2. 禁食辛辣,尤其是在短时间内禁食辛辣的东西,忌烟酒。
3. 六个小时之内不要躺下,不要去刻意的处理它。
👉强调一下,不管是要做什么变美项目,都应该去正规的医疗机构做,术后效果才会好,可以避免一些不必要的副作用哦。不要仅凭价格来选择机构和医生哦。
以上就是我的建议,希望能帮助到你。
2021年1月13日
最常见的副作用就是两边左右不对称或是注射部位的肌无力。这和医生的技术与经验以及注射的量有关。建议一定要在正规的医院打瘦脸针。
2021年1月10日
2021年1月8日
2021年1月7日
你好,正常情况下,打瘦脸针,只要选择的医院正规、医生专业、产品质量有保障等,基本上是不会有什么副作用问题出现的。