2021年1月7日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,手术会打麻醉的,而且阴道紧缩手术一般都是全麻,睡一觉手术就结束了,在手术过程中是完全不会感觉到疼痛的。术后可能会有点稍微不适,一般都是可以忍受的。建议术前选择正规专业的医院进行手术,保证术后效果。
2021年7月8日
做阴道紧缩手术是不疼的,而且安全性比较高,对人的身体没有太大的影响,但是求美者为了安全,尽量选择一些比较专业的机构。
2019年9月23日
如有阴道炎、尿道炎等情况应先予治疗,避开月经期,最好在月经完毕到下次月经前一周这段时间实施手术,术前2、3天每日清洗外阴两次,如有条件可进行阴道冲洗,以尽可能降低手术后感染的可能性。
2019年9月20日
你好,阴道紧缩术是现在十分流行的一种妇科整形手术,它可以通过微创手术的方法使得阴道恢复紧缩,可以解决女性由于分娩而造成的阴道松弛,是深受广大女性朋友们欢迎的一种妇科整形方法。做阴道紧缩术,全程在麻醉环境下进行,并不会产生过度的痛感。术后应注意保持阴道口清洁,同时遵医嘱口服消炎药以免感染,阴道紧缩术后应避免剧烈运动等。
2019年9月20日
你好,阴道紧缩术的适用人群:
1、最重要的一大类人群:生育后的女性,尤其是顺产,即有会阴撕裂的女性,生育后阴道松弛程度有明显加重。
2、未生育的女性:如果怀孕流产次数比较多,甚至有大月份引产,阴道松弛的症状也可出现;
3、年龄比较偏大的女性:因为女性的身体状况会出现阴道的自然衰老,故并不是一定经过生育,阴道才会松弛,而是自然衰老过程中阴道也会松弛。
女性朋友应该选择正规医院进行阴道紧缩,目前紧缩手术基本在麻醉情况下进行,术中感觉不到疼痛。术后轻微不适,在耐受范围。