2021年1月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻部多项手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
🔥鼻部多项最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。
☀☀鼻部多项包含的常见项目
1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)
适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;
2、鼻背缩窄
主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。
3、鼻头缩小术
鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;
需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。
4、鼻小柱延长
主要针对鼻孔外露的患者
5、鼻翼缩小
针对鼻孔较大的患者
6、歪鼻畸形矫正
歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。
💥🔥☀鼻部多项的优势
✔安全系数更高
突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。
✔美鼻效果更显
不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。
2020年11月23日
您好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
要想知道自己适合做单纯的隆鼻手术还是鼻部多项,先要了解两者的区别。隆鼻和鼻部多项之间的关系,其实就是单一和复合的关系。
1、单一和复合。单纯隆鼻:通常是改善鼻梁高度不够,山根低、鼻梁低的问题,单一的一至两项。鼻部多项:包含鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中三项甚至多项问题。
2、手术方式。单纯隆鼻:就是单纯在鼻背部植入假体,即硅胶隆鼻或膨体隆鼻或者自体肋软骨,或者通过玻尿酸注射隆鼻。鼻部多项:简单来说就是能改善多个鼻部问题,比如山根低、鼻梁塌、鼻翼肥大、鼻头肥大、鼻梁宽、短鼻、朝天鼻等。鼻部多项的手术方式包括肋软骨鼻尖、肋软骨鼻梁、肋软骨鼻基底填充、矫正鼻部畸形等。
总的来说,两者的区别就在于,隆鼻手术其实就是单纯的隆山根,而鼻部多项就是复合多项的手术。最后提醒广大求美者,为了自身的安全和术后的效果,无论选择哪种隆鼻方式,一定要选择正规的医院和有经验的医生进行操作,这是您实现美丽的基本保障。
2020年11月18日
您好,我是广州美莱医生罗延平,从业30余年,国内高难度鼻修复代表,很高兴为您解答!
单纯的隆鼻:通常是只改变鼻梁的高度
鼻综合:鼻梁高度、鼻头、鼻尖、鼻翼形态、鼻骨、鼻翼宽度等等,综合的鼻部多项整形手术。
其中假体隆鼻是鼻综合手术中的一个小的术式,若鼻部还有其他的问题,例如:鼻尖形态不佳,则可以再鼻综合手术中一次性解决您的问题。
最后,无论您是做隆鼻手术还是鼻综合手术都建议到正规医院找专业医生进行面诊、设计手术方案,术后才会有理想的效果。
2020年10月21日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,最近好多宝宝问我鼻部多项由什么组成,
在这里为大家解答
鼻部多项手术是由多项手术组成的,大概有五种类型:
一、鼻梁的矫正:鼻梁的增高或缩窄;
二、鼻尖的矫正:鼻尖的塑形、延长或鼻尖的抬高;
三、鼻孔的矫正:鼻孔形态的矫正;
四、鼻翼的矫正:鼻翼缩小或肥大的鼻翼变窄;
五、鼻基底的矫正:发育不良,呈凹陷状的要进行矫正。
以上单个手术方式进行组合搭配,就叫做鼻部多项手术。建议根据求美者自身的鼻部特点和审美要求,选择合适的手术方式,初次做鼻部多项的患者,建议到当地正规医院或机构进行面诊再决定具体的手术方案。
2020年4月6日
2019年10月29日青岛华韩整形医院
您好, 这两种方式没有好坏之分,适合自己才是最重要的,选择之前要根据自己的鼻子情况,适合哪个就选哪个。
单纯隆鼻:通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高鼻梁,鼻尖不会改变。如果只是鼻梁高度不够,通过隆鼻手术即可有效改善。
综合隆鼻:综合隆鼻是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背垫高、鼻尖调 整、鼻翼缩小等等,通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态。
2019年10月29日
鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。
单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。 更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。切口位置:鼻孔缘。拆线及恢复期,5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
鼻整形材料的选用,应根据患者自身条件、经济条件,结合医生的诊断、经验及知识,方可作出决定。当然因为一次性手术可以永久维持,只有对手术效果不满意需要再手术的时候才会发生这种问题。但对这种材料有丰富经验的手术师一般都掌握了拆除的特殊技巧,所以不必担心。
2019年10月22日
您好,我是思羽医疗美容医院的杨盼盼医生,很高兴为你解答。
*单纯隆鼻单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。
*单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。
*适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。
*切口位置:鼻孔缘。
*拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
#鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。
#鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫
高。
#鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。
#鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
#适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
#切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。
#拆线及恢复期:7天左右拆线,3-12个月恢复自然。