2021年1月7日新氧青春诊所(上海陆家嘴店) No.019
目前的线雕情况来说呢,一般是一到两年左右,具体能维持多久受多种因素影响
💥线雕的使用材料
大家如果想要线雕提升的维持效果更久,就一定要选择正规的好线材,好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度(比如PPOD线),用来做线雕提升维持的时间才会比较长一些
举个例子来说,PPDO缝线一般用来做线雕提升,维持时间在两年左右,它的吸收时间约为6-8个月
最后PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕隆鼻效果持续2年的时间
而使用其他的吸收缝合线就达不到这样长时间的维持效果
💥线雕的次数
线雕提升的次数是影响线雕效果的关键因素,做线雕提升的次数越多,那么线雕提升的效果也会保持得更久
面部线雕提升的效果能够维持在一年半到两年,之后提拉的效果就会逐渐因为线材的吸收而缓慢消失,因此建议爱美者在2年左右的时间之后,再次做线雕提升
2020年7月9日
埋线提升它所用的线体材料是可以被人体吸收分解的,所以是不能在人体内长期留存的,当材料被人体吸收后,那么提升的效果也就会消失了。它的效果一般来说是可以维持2-3年的,但是这个是时间也是会因人而异的,每个人的体质不一样,对材料的吸收时间也会不同。
2020年1月31日
要看你埋线的数量?医生的技术、个人的体质以及术后护理如何?
一般效果可以维持1-2年。
2019年12月2日
这个线雕它的塑形效果当然是和医生的手法和使用的材料和我们这个求美者自身面部的一个状况,等等这些方面是息息相关的。一般来讲,我们用的这个线材都是可吸收的。可以收的。那么大部分可能就是半年六个月可能就吸收差不多了。当然它和这个线材的粗细有关,细的可能都到不了六个月,粗的可能六个月。
所以它是一个可吸收的这么一个材料,放到我们皮肤里面。那么使用了这么长时间,就我个人而言也做了大量的客人,还没有发现有明显的过敏的这个病人。如果说我们求美者是一个高度的过敏体质,比如说她对这个牛奶鸡蛋过敏,花粉也过敏,好多东西都过敏,那么这个时候做蛋白线也还要慎重,也还要慎重。一般的这个临床工作当中,我们还没有发现说明显有过敏的这个病人,或者是这样的求美者。所以禁忌症这些诸多的方面一定要在治疗之前要问清楚,问清楚。
2019年12月1日南京艺星医疗美容门诊部
浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用;深层的线大约在三个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持2到3年。
建议做完一年进行一次“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果保持得更好。
2019年11月26日
正常来说一至两年,后续还需要修补
2019年11月22日
一般情况会维持一年-两年。
2019年11月22日
一般情况下会维持一年多,看后期保养怎么样
2019年11月22日
一般来说馅料的维持是根据你线条后的保养程度来讲的。
一般来讲线雕单纯的保持时间是两年到三年,那至于是两年还是三年,更多的取决于你后期的这个保养。
那线雕的作用仅仅是把你的下车的皮肤通过线雕的方式拉上去。
也就是说至少能回归到你22岁左右的状态。。
。但是线雕它只是让你回归到以前的状态,并不代表他做完以后没有地球引力的影响,她肯定还是会被地球引力影响的,所以说你现在要做完以后,后续如果保养的好的话,也是比同龄人会年轻很多岁的。
。你可以在我的主页里面搜现调,因为我自己也有做,你可以看下对比照,还有就是线雕术后保养之类的一些东西,很具体很全面。
2019年11月22日武汉美莱医疗美容医院
线雕手术效果维持时间大约在1-2年,如果做完线雕半年后再补做,坚持的会更长久一点,维持时间主要受到了很多因素的影响,手术时如果选择的医生技术专业,线的材质好,那手术的维持的时间就会延长;还有术后护理会影响到维持时间,如果术后护理做得好,也是可以延长维持时间的。
一年多吧
一到三年不等