2021年1月8日
您好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为您解答问题!
趴睡可以让胸部假体受到均匀的力量,这种温和的压迫能让假体周围的包膜现象得到缓解,也有医生表示趴睡可以替代假体隆胸后的按摩,因为它比掌握一套真正的按摩手法来得简单可行。
假体隆胸趴床方法就是术后2-3周开始趴床,开始时趴在软枕头上,1-2周后改成常规软硬度枕头,过2-3周可趴在床上。软硬度的过渡先软后硬,每次约10分钟。
需要注意的是,假体隆胸后趴睡的时间不可过长,一般90分钟就可以了,不超过100分钟就足够了。这是因为长时间趴着睡难免会有翻滚的动作,很可能会造成假体位置移动的风险,影响术后恢复效果,所以,趴睡时间也不能过久,以免胸腔收到的压力太大,时间太久而受伤,这样对于术后恢复反而起到反作用,而适当时间的趴睡则大有裨益。
2021年8月2日
您好很高兴为您解答,恢复时间因个体差异时间也是有差异的。一般需要卧床休息两到三天,恢复时间以个人情况而定,一般来说,手术之后半个月到三个月的时间为恢复期,最好有一周的时间在家里可以休息调养
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2018年10月9日
你好亲😊一般假体隆胸后都是比较硬的因为还没有完全恢复,随着时间推移会形态上是越来越自然,触感上越来越软的。术后最好不要趴着睡,尽量平躺坚持一个月左右∽
2018年10月4日
你说的是假体隆胸是吗亲,恢复时间因个体差异时间也是有差异的。一般需要卧床休息两到三天,恢复时间以个人情况而定,一般来说,手术之后半个月到三个月的时间为恢复期,最好有一周的时间在家里可以休息调养。如果你身体素质好的话,恢复得也快一些。