2021年1月8日北京纯脂医疗美容门诊部
您好,饮食方面尽量多吃一些流质的饮食,比如:软面条、蔬菜粥、稀饭一类的, 面部吸脂手术以后,饮食上需要注意以下东西不可以吃:
(1)不要吃牛羊肉海鲜辛辣刺激食物;
(2)不要吃活血食物,如当归,党参等;
(3)不要吃活血类的药物,如阿司匹林等;
(4)不要吃坚果,硬水果,禁止暴饮暴食。
(5)不要抽烟,喝酒,少活动多卧床休息。
2021年3月18日
面部吸脂恢复好了之后是不会影响吃东西的。但是做完面部吸脂后,在恢复期内需要忌口,不能吃辛辣刺激的食物, 也不能喝酒吸烟,不要长时间咀嚼食物,会对恢复有影响 ,过了恢复期之后就不会影响了。
2020年11月20日深圳美莱医疗美容医院
你好,饮食方面尽量不要长时间咀嚼东西,尽量多吃一些流质的饮食。最好要增加蛋白质的摄取量,同时多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素。避免进食海鲜及辛辣刺激性食物。大概一周后减少肿胀就可以正常饮食了。但是一个月内还是需要避免海鲜及辛辣刺激性食物,避免烟酒
2020年10月10日
你好,做完面部后的一段时间内会多多少少影响饮食的,毕竟面部处于肿胀时期会有些不方便。这段期间尽量食用流食或者易咀嚼的食物,禁食辛辣刺激不利于伤口愈合的发物等等。
2020年6月24日
2020年4月22日
做完面部吸脂之后可以多吃点蔬菜,水果。由于前三天肿胀,所以张嘴包括咀嚼略有困难。不建议吃过硬的食物,或者粘食,一周内不要吃辛辣刺激海鲜等食物。
2020年1月13日
第一在早期的时候就是术后头三天左右吃的东西,你不要太过于的热太烫,还有就是吃个温热的东西就可以了,过烫的食物进食以后,可能会刺激到血管扩张,它可能会加重这种肿胀,这是一个温热的东西。
还有就是因为面部术区你做了手术,你在咀嚼等等方面的时候,肌肉的活动以后会牵拉局部的皮下组织,你可能会觉得有少数病人,他会觉得有一点不适应不舒服,那么可以适当的吃一些比较软一点的食物,还有就是辛辣刺激食物,肯定是禁止食用的。那么有的朋友他会关心像酱油这一类有色素的,像糯米这类东西它能不能吃,那么其实这个是可以吃的,它跟你术后疤痕的恢复,和疤痕会不会增生,这个是没有直接的关系,那么术后疤痕这些它和你那个就是手术就是摩擦,就是针眼它局部的摩擦,还有就是术后你早期,你对疤痕它进行一个干预的治疗,包括你使用,一些药物疤痕的药物,它是有关系的,那么和你这个就是,进食有颜色的食物和一些糯米,它其实是没有关系的。
2020年1月2日
手术本身是不会影响咀嚼,进食等问题,但是手术后注意一个月内忌辛辣刺激,海鲜等……最后面部的神经血管分布密集,做面部吸脂一定要去正规的医疗美容医院,找有经验的医生实施手术,这也是效果与安全的保障!
如果想了解关于面部吸脂手术的详细医学知识或者注意事项,可以私信我。
2019年11月21日成都艺星整形美容医院
面部吸脂是不影响吃东西的
面部吸脂吸脂会反弹吗?
脂肪细胞来源于胚胎的间质细胞,数量恒定不变,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。而吸脂手术是减少了脂肪细胞的数目,改善面部轮廓,变成小V脸,就是一种立竿见影的减肥方式,面部通过按摩很难达到吸脂的效果。
面部吸脂术后会达到永久瘦脸的效果,变胖不是脂肪细胞变多,而是由于脂肪细胞不稳定体积变大的结果。
2019年11月20日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,面部吸脂手术以后12个小时以内尽量避免进食,之后吃饭的话尽量选择软流食减少咀嚼的动作,避免影响到面部吸脂后的恢复以及效果,与此同时也要保持好吸脂部位的干净卫生,避免沾水出现发炎感染的现象,同时也不要进行按摩碰触都可能会影响到恢复。
2019年11月5日
你好!面部吸脂后饮食方面还是需要注意一下的。
面部吸脂手术以后,饮食需要注意:
1、不要吃辛辣刺激食物;
2、不要吃活血食物,如当归,党参等;
3、不要吃活血类的药物,如阿司匹林等;
4、不要暴饮暴食。
另外,吸脂术后早期,吃的东西不宜太热太烫,温热为宜;尽量不要长时间咀嚼东西,尽量吃较软的食物,多吃一些流质的饮食。
希望以上回答能帮助到你,如有其他疑问或问题,可以私信或在线询问。祝健康美丽!
2019年10月18日
建议禁止吃辛辣的食物,吸烟的。不过得运动清淡饮食,短时间内会出现肿胀,发绀。一周后逐渐消退,有的人可达三周或者更长的时间。可以做理疗,加快消肿,减轻疼痛。
2019年10月16日
2019年10月1日
2019年9月29日
做了面部脂肪填充手术,建议在一个月内不要通过饥饿疗法来减肥,因为那样做,可能首先被饿死的是你填充上去的脂肪。
2019年9月28日
您好,很高兴为您回答问题。面部吸脂手术后,是可以正常吃东西的。但是不建议咀嚼过硬的食物和嚼口香糖之类。术后7天内尽量避免手术部位沾水。保证手术部位的清洁,防止感染。在饮食方面最好要增加蛋白质的摄取量,同时多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
2019年9月28日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!
手术本身是不会影响咀嚼,进食等问题,但是手术后注意一个月内忌辛辣刺激,海鲜等。
面部吸脂后一般两周后就才能消肿,做完手术当天不要吃不容易消化的食物,因为麻醉后肠胃消化功能不好,吃的不合适容易胀气。建议吃一点半流质的食物,比如粥或者面条。手术后两三天,尽量多卧床休息。术后三个月内,避免辛辣刺激的食物,不要喝酒。辛辣刺激的食物会导致疤痕组织在皮下增生,可能会导致皮肤变硬,凹凸不平。
1、面部吸脂术后应该注意加压包扎,在第二天应该及时换药,一般面部吸脂术后五到七天即可拆线。
2、面部吸脂术后应该用冰袋冷敷面部或者加压包扎,不过应该注意不能用太大的压力,这样会让手术部位受伤,如果面部吸脂术后出现出血情况或者严重的血肿,这时候应该立刻去医院复诊,让医生帮助处理。
3、面部吸脂术后应该保证手术部位的干净清洁,这样避免感染。
4、面部吸脂术后的十五天避免手术部位沾水,手术刚接触面部可能有疼痛感,这时候最好能忍住,不可吃止痛片,像阿司匹林只会让伤口出现情况更加严重。
您好
面部吸脂是不影响吃东西的
面部吸脂吸脂会反弹吗?