2021年1月9日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
三庭:指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。
五眼:指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。
M唇整形的目的是让唇部轮廓更为明显、生动。因此,M唇手术适合绝大部分对唇形要求高的求美者。嘴唇厚薄、唇峰是否明显,并不决定能否做M唇手术。重点在于M唇手术的个性化设计与实施。
2021年1月27日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑! 建议面诊,医生会根据你的面部三庭五眼比例,对你的面部进行方案设计,设计适合脸型的五官。
2021年1月9日
你好,你的中面部和鼻基底凹陷比较厉害,建议其他都不用动了,先做鼻基底填充和面部脂肪填充,会对现在扁平的面部有较大改善。
2020年12月30日
2020年12月29日
2020年12月18日
您好我是锦美裴医生,
2020年12月16日
全部都整一遍
2020年10月18日
小姐姐你好呀!我是达人小美,很高兴能够为你看脸呢😘。
首先原谅我P图技术实在有点烂,没有P出我想表达的效果,那么我给您分析一下您的面部问题吧:
👉【面部问题】
小姐姐您面部最大的问题在于太扁平!没有“四高三低”的起伏。面中部也较为凹陷,具体老说:
👇额头到眉弓没有弧度,不立体,显得眼睛也比较突出。
👇面中部也较为扁平,苹果肌不饱满。
👇鼻基底凹陷,加上下巴稍微有一点长,看上去会有一点“地包天”的感觉。您的脸型偏长,可以走成熟御姐风哦~
✅【改善建议】
针对您的面部扁平问题,建议您先进行全脸脂肪填充!小姐姐真的很适合填充哦,填充后会非常大气有活力~
面部饱满后,您整体会很和谐❗️
👉【五官基础】
鼻子基础较好,但是鼻基底凹陷。建议填充鼻基底哦~如果追求完美,可以再考虑隆鼻。
眼睛形态也🉑,稍有欠缺的地方是眉眼间距较近,眼睛较凸(不知道小姐姐是不是近视呢)。这样的眼睛给人感觉是会比较严厉和成熟的。所以小姐姐走大气成熟风感觉还可以哦💖
2019年11月24日