2021年1月9日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院陈敏
您是单独只打了菲洛嘉吗?建议到院面诊复查一下
菲洛嘉是一个法国的品牌。普通水光补水的主要成分只是玻尿酸,菲洛嘉水光补水,除了含有玻尿酸外,还添加了人体皮肤所含的53 1种营养成分,为肌肤深层补水的同时还能补充所需的营养成分。这53 1中营养物质是按照真皮层成纤维母细胞的生长图谱制定的,能够全方位为肌肤补充营养,并且刺激真皮层成纤维细胞再生,从肌肤深处唤醒细胞,促进肌肤胶原蛋白和弹性纤维的自我更新修复,全面改善肤质、肤龄、延缓肌肤衰老。因此,它是一个综合的抗衰老产品。
2022年6月21日
建议到医院复查一下,
建议先修复观察皮肤再到正规医院正规皮肤科面诊咨询解决。
2022年1月11日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
打完水光针后皮肤表面可能会有小鼓包,通常1周左右就会慢慢吸收、消退。
打完水光针后皮肤表面出现小鼓包,可能是药物注射到皮下没有完全吸收所致。水光针注射到皮肤的过程中会有深有浅,而且每个人对水光针的吸收程度也不同,如果注射的药物多于皮肤所吸收的能力,则在局部可能会产生小鼓包,一般1周左右会慢慢消退。此外,如果水光针注射过程中损伤真皮下的毛细血管,引起少量出血形成小鼓包,随着时间推移,也会慢慢变小并逐渐吸收,打完水光针后24小时内需保持伤口的清洁干燥,不要沾水,以免引起伤口感染。如果一周左右还是这种情况就要考虑其它情况,需要到正规医院检查治疗了。
2021年7月12日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
出现肿胀的原因一般是个体差异或者产品本身特性决定的。如果消肿相对缓慢可以通过热敷来缓解加用碘伏进行消毒,口服消炎药来改善。或者湿敷盐水等。
因为皮肤在刚吸收了足够多的水分时,细胞处于饱和状态,如果不锁水,细胞质与外界相比干湿差异过大,极容易“倒流”,会出现比较干燥、敏感现象,打完水光针后注意足量补水,在水光后72小时内对肌肤进行密集式的补水保湿修复是必要的。
2021年5月22日
亲好了吗,我也是你这样,2个多月了,医院也跑了,还是好不了
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月5日
你好,我是柒和整形皮肤科医生付思宁,是单纯打了菲洛嘉水光是吗?还是与其他水光一起打的呢?建议先修复观察皮肤再到正规医院正规皮肤科面诊咨询解决。
2020年12月2日
你好,建议及时到医院复诊。
2020年11月29日
去看看医生吧
2020年11月15日
你是不是混合了基础水光一起打的?
2020年10月9日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
您的情况还是建议去正规的医疗机构面诊咨询解决!