2021年1月9日
可以用一下祛疤膏吧,我最近一段时间新入了一款叫可亿安祛疤冷敷凝胶。之前用过别的有点效果的,就是价格太贵,量少,价格低的又没啥效果,找了好久。这款还是我舍友推荐给我的,它性价比高,见效也快。我有去做功课查它的成分表,发现它的核心成分采用德国科研黑科技成果——奥替拟定,抗菌-促愈合-减少疤痕产生三效合一。在欧洲国家,奥替尼啶被视为新一代抗菌剂,20多年前就广泛用于新生儿皮肤消毒促进创面愈合,温和无刺激,孕婴敏感人群也可以用。而且产品特意添加了HA,增强皮肤锁水保湿能力,促进皮肤修复。亲测有效,特别是对新疤痕,袪疤祛疤凝胶通过调节,促进肉芽组织生长,缩短了愈合时间
2021年11月28日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
全切双眼皮开眼角拆线后通常在三天左右可以涂抹疤痕膏,尽量不要过早的涂抹,否则会影响到正常的双眼皮修复,会导致局部的皮肤感染。全切双眼皮和开眼角属于比较常见的手术。在做完手术之后局部会有伤口,所以在短时间内需要做好相应的卫生护理措施,尤其是在饮食上要避免吃辛辣刺激性的食物。
2021年1月27日
1. 一般,拆线后如果伤口没有结痂,说明伤口愈合好,没有创面了,这种情况下,24小时候就可以清洗伤口了,我们以面部切口为例,拆线后的第二天就可以像以前一样洗脸了。
如果伤口还有结痂,那么说明还有创面没有愈合,此时最好延迟伤口清洗的时间,在伤口上涂抹一些抗生素软膏 ,直到伤口结痂脱落。
2. 擦干伤口后,需要涂抹硅凝胶产品了,硅凝胶目前是瘢痕预防的一线药物,常用的是膏剂和贴剂两种,产品有很多种,大家最好能去正规医院开药购买,网络上的产品没有质量保证。
硅凝胶膏剂一般在拆线后第一天就可以使用了,而贴剂一般是一周后使用 ,每种产品都有自己详细的说明,大家可以仔细去阅读说明书。
2021年1月10日
明敏在干嘛去
我也不太清楚
你有度蜜月
2020年10月17日
目前最好的方法是用光子或者色素爆破激光来治疗,如果皮肤底色比较白,雀斑颜色比较深,建议用光子来治疗。如果是反差不大,建议用色素爆破激光,尤其是皮秒激光效果非常理想
2020年10月14日
目前最好的方法还是用光子或者色素爆破激光来治疗,如果皮肤底色比较白,雀斑颜色比较深,建议用光子来治疗。如果是反差不大,建议用色素爆破激光,尤其是皮秒激光效果非常理想。
2020年8月15日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
开眼角后疤痕与个人体质(疤痕体质通常不建议手术)、术后护理、医生技术水平等有一定的关系,开眼角后疤痕会随着时间的推移慢慢软化,颜色逐渐淡化;而且有经验的医生在缝合切口时,会做特殊的处理,即使有疤痕,术后也不会那么的明显,完全隐藏于睫毛边缘中;另外术后护理也特别的重要,尤其是对切口的护理,谨防发炎感染。
医生丰富的临床经验,精深的手术技巧,高度的责任心和符合现代审美的观点都分不开的,而且缺一不可。最好选择国家正规的整形医院,才能在最大程度上保障自己的权益。
3.如果开眼角 需要注意什么?
眼作为人的五官之首,它不仅仅仅是人体的视觉器官,更是人类心灵的窗口,所以,在日常的生活中,有很多爱美者选择利用开眼角手术让自己的眼部看上去更加的迷人。
那么,开眼角需要注意什么呢?
1、术前两周内避免服用含有抗凝血的药物,因此此类药物会使血小板凝固功能降低。
2、进行手术之前要做一个全身检查,类似高血压、糖尿病之类的患者不宜进行此手术。
3、在术前要确定没有任何传染病或者是眼部炎症。
4、要进行手术时注意女性要避开月经期间,并且要避免化妆,而男性最好要戒烟。
5、手术后短期内应该避免用眼过度以及预防眼部炎症发生,因为这种情况有可能造成新生的伤口部位发生粘连,影响手术效果。
希望对爱美的你有所帮助
2020年7月19日
一般拆线后第二天就可以涂抹祛疤膏了,祛疤药物有很多种,时下用的比较多的是疤克、倍舒痕。早期我一般建议用止痒软膏,因为早期的话,疤痕的表现主要以痒为主。后期的话,可以用一些含硅酮凝胶成分的,因为它能够水化疤痕,能够让疤痕减轻。
2019年4月7日
切开双眼皮拆线后1~2天后就可以使用去疤痕药膏了,去疤痕药膏有软化疤痕,缓解增生的效果,一般术后都建议坚持使用,早晚各涂一次到手术刀口,但一定注意不要涂太大太厚,不然吸收不了容易形成脂肪粒,只要薄薄一层就好了!
2019年1月8日
一般做完全切双眼皮,拆线后一天就可以使用祛疤产品了,不一定非得用,只是用了能避免留下疤痕。
2019年1月8日
亲祛疤痕产品建议切口愈合后使用,建议术后半个月的时候开始使用,也不是一定要用,用了可以预防和淡化疤痕增生
2019年1月8日
去疤的产品拆线之后你就可以用了,如果有条件的话,美皮护最好也是要用上,它对疤痕恢复有一定的辅助作用,不能说用了一定好,但是不用肯定没有用的好。