2021年1月10日
您好,隆胸手术有假体和自体,自体脂肪隆胸的话是不影响哺乳的,假体隆胸的话看填充的层次,一般是将假体填到胸大肌,这样也是不影响哺乳的,如果将假体填充到腺体层就会影响哺乳,具体到医院进行咨询,希望能够帮到您。
👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2021年10月2日
您好,乳房是由乳腺和脂肪组成,而乳腺正是哺乳关键的组织。但隆胸手术不损及到乳腺,因为假体放的位置主要是在胸大肌后面,或是乳腺腺体的后面,这两个位置对乳腺本身的泌乳,以及哺乳的功能一般是没有影响的!
另外,如果是自体脂肪隆胸,它来源于求美者自身组织,自体材料,组织相容性好,绿色健康,对哺乳也是没有影响的!而且术后手感非常柔软、自然!
2021年6月27日
自体脂肪丰胸是不会影响哺乳的,因为我们在自体脂肪丰胸填充的时候不会触碰到乳腺的位置,我们在哺乳的时候是通过乳腺进行母乳,所以不会影响我们的术后哺乳情况。
2021年6月22日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。隆胸是不会影响哺乳的,虽然隆胸的目的是增加乳房的体积,但是乳房不受假体的影响,也不会影响母乳喂养的。
2021年6月22日
您好,隆胸对喂奶是会产生一些影响的,因为做隆胸手术时一般都是会注射麻药的,麻药需要一段时间才会代谢出体外,所以可能会对乳汁造成一些影响,而且一般在做完隆胸手术之后都会留下创口,如果隆完胸之后就去喂奶,创口可能会被撕扯,对术后的恢复造成一些不良的影响,所以建议求美者在哺乳期结束之后再选择去做隆胸手术,术前也要谨慎选择做手术的医院以及医生,要做相关的身体检查。
2021年5月26日西安女子医院
假体隆胸是不会影响喂奶的,因为假体隆胸是将假体植入到胸部,不影响乳腺的发育,并且采用的假体都是健康无害的,对求美者的身体也不会造成很大的伤害,建议到正规的医院做假体隆胸,要根据胸部的情况采用适合的假体,这样做出来的效果才好,术后要做好护理工作。
2021年4月22日
隆胸一般都是植入假体来达到隆胸的目的,通常情况下需要按照个人的年龄、职业、文化素质、胸廓形态宽窄、体形肥瘦、身高、个体审美观等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。假体一般都是放在乳房的两个位置,一个是胸大肌下,一个是乳腺后间隙植入,不管是放在哪个部位,乳房假体都是在乳腺下方的,这样乳腺是不会受到假体的影响,也是不会对生育造成任何影响的。乳房内部主要就是脂肪和乳腺体,对这个都无影响,所以假体隆胸自然也就是安全的且不影响给宝宝喂奶。
2021年4月19日
实际上,虽然隆胸手术的目的是增加乳房的体积,但实际上假体并不是放置在乳腺内,而是放置在乳腺后、胸大肌后、或部分胸大肌后部分乳腺后的双平面层次,因此,手术不会对乳腺造成损伤。
2021年4月9日
您好,一般来讲隆胸手术后对于哺乳影响也不是特别大,因为目前隆胸手术的方式方法都比较成熟,对于胸部的正常功能并不会有特别大的影响,而且隆胸的材料选择也是比较安全的,对于胸部的材料选择也是比较安全的,对于胸部也不造成损伤。当然每个人的体质不同,胸部的情况也不一样,选择的隆胸方式方法也会有一定的差异性,同时医生一旦操作不好或者术后护理不当的话,出现炎症感染的现象 也会影响到隆胸手术的效果和恢复,同时影响喂奶,所以在做手术的时候,一定要选择正规医院
2021年4月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
假体隆胸是将假体放在胸大小肌之间,或者是放在乳腺的后筋膜。所以说不会将假体放到乳腺的腺体里面去,也就是说不会影响哺乳。但是假体放置要到正规的医学整形医疗机构,才能放到正确的位置,不影响乳腺腺体的正常组织。
不过,如果到一些没有资质的地方去放假体可能会破坏乳腺的腺体,所以说到正规的医院,放假体,对将来的哺乳不会造成影响。
2021年3月5日
隆胸不大的话,不太影响
2021年1月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2021年1月15日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。
2021年1月13日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。 隆胸手术是不会对孕后哺乳造成影响的。假体隆胸中假体的置入腔隙并不与乳腺腺体相接触,这样乳腺是不会受到假体影响的。但如果一味地追求大胸,选择与身体不匹配的过大假体,长期压迫前方的乳腺腺体则会造成腺体萎缩。自体脂肪隆胸中手术过程中,医生并不会将脂肪注入乳腺腺体当中,当然也就不存在腺体的损伤,而移植的脂肪本身也不会对乳腺腺体产生不良效应。在做隆胸手术的医院选择上一定要找正规医院,找经验丰富的医生去做,因为他们会根据你的需求提出可行方案,可以大概率避免了对你自身组织的伤害。
2021年1月12日