2021年1月11日
成年以后任何年龄都可以进行手术。对于未成年患者,除非特别肥大严重影响生活的可以在青春期内进行手术外,其他情况下仍建议在成年后再进行手术。
2021年5月1日
小阴唇肥大整形手术一般没有年龄限制,但是,建议最好是成年后进行手术整形。
2021年4月15日
你好,很高兴为你解答,我是贵州省红十字会医院私密整形中心的医生姜继枝。
小阴唇手术没有年龄限制,但是年级太小的话,建议等成年后停止发育后再进行手术。
一般是生育期到五十岁这一时期比较多。年龄较大的如果说是有影响到生活,也是可以做手术。
2021年4月8日
你好,很高兴为你解答,我是贵州省红十字会医院私密整形中心的主任陈艳。
小阴唇手术没有年龄限制,但是年级太小的话,建议等待成年后停止发育后再进行手术。
2021年1月28日
您好。我是成都整形美容医院(私密抗衰中心)的邓院长。
对于你的问题,十八岁成年以后,就可以进行小阴唇整形手术。
未满十八岁者,如果小阴唇肥大很是影响到日常生活与学习的话,需在监护人陪同下进行手术!
2021年1月27日
您好,一般来说,小阴唇肥大是从青春期的时候,就开始发现了,这是一个自然的生理过程,小阴唇肥大,基本上都是先天的,一般在孩子12岁左右,青春期发育的时候,家长可能就会发现,这个小阴唇的组织,开始慢慢的增生变大了,一般女孩子到了16岁左右的时候,这个身体发育,基本上就是已经到了顶峰了,就不会再有明显的变化了,如果说到了这个时候,您要说觉得有非常的不舒服,摩擦不适,那么就基本上可以进行手术治疗了,我们建议的手术时间是,最起码在15岁以后,才能进行手术治疗,如果您还只有14岁,或者是13岁,虽然已经很大了,还是建议您,在缓一缓,因为还有两年的生长发育的时间,也许这两年,她还会再长出一部分来,所以不要着急,至于说 到后面,40多岁的人,是不是就不能做小阴唇手术了呢,其实也不是的,小阴唇手术后面到40多岁,也可以做,只要您有这个需求,您觉得它不舒服,就可以通过手术的方式来把它解决掉,但是这个时候做小阴唇的手术,往往可能需要和大阴唇丰隆手术同时进行,因为这个时候,基本上大阴唇的萎缩是比较明显的,单纯进行小阴唇的缩小,并不一定能够完全能把小阴唇缩到大阴唇里面去,一定要把大阴唇也进行一部分丰隆,不然小阴唇即使切没了,也不一定能够完全缩到大阴唇里面去,因为它毕竟两个是一个相对的关系。
2021年1月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好
其实小阴唇手术,它是没有年龄限制的。但是年纪太小的话还是需要等到成年后再进行手术。一般是生育期到五十岁这一时期比较多。年龄较大的如果说是有影响,我们也需要做手术。
2021年1月13日
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,小阴唇位于大阴唇内侧,为一对较薄的皮肤皱襞,因部分女性小阴唇发育过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症;目前可以通过小阴唇手术得到有效矫正,其手术方法为切除部分阴唇皮肤,使阴唇宽度达到正常范围。关于更多问题,可关注,时时分享最新解答……新的一年祝大家万事顺心如意
2021年1月12日
2021年1月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形