2021年1月11日
植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,是自体毛囊种植。提取后枕部头发的时候是分散均匀提取的,后面头发长长了也看不出来,植发效果真实自然。
植发需要到正规的植发机构,这样植发效果才有保障。选择正规的医院可以通过查看医生资质,医院资质,案例照片等等来识别。
附上本院植发案例,供参考。
2020年12月22日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
头发种植的成活率一般在95%以上;种植的毛囊是否成活与选择的医院有关;还与给你做植发的医生有关,再者就是个人的情况了。
我们先从植发的原理上来看,我们植发就是提取我们后枕部位不包含雄性激素的毛囊,然后把它种植到我们掉发的部位,等头发生长出来之就可以正常的生长,并且与原来的头发一样的保持所有的生长特性的。为什么这么说,首先我们后枕部位的头发是几乎不会出现掉落的,因为它不包含雄性激素,我们不难发现身边的老人虽然说头发已经全部发白或者其他部位的头发掉落了,但是我们后枕部位的头发还是生长旺盛的。
我们不能笼统的说植发效果可以维持一辈子,但是移植后的头发比之前的头发更加坚强,不会轻易脱落。因为植发是在精密器械的辅助下,在人体脑部后枕部提取出不受雄性激素影响的健康毛囊,经过处理后,在种植到脱发的部位,因为移植的过程中不会改变毛囊的化学性质,所以毛囊一旦适应了脱发部位的血运之后就可以长出新的毛发,而且新的毛发是不受雄激素影响的,所以发友不用担心种植的头发的部位会再次脱发。
2020年8月7日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
种植发际线是一种自体毛囊移植技术,是将我们自身头部后枕部健康的毛囊通过显微技术提取出来,艺术的种植到脱发部位上,从而解决发际线后移的现象,并且由于种植的是患者自身的毛囊,不会产生任何排异现象,并且新长出来的头发具有原生发的一切生物特性,效果真实、美观、自然,发友是可以完全放心的。
2019年4月26日
这位患者您好
目前国内植发技术已经相当的成熟。植发所提取的是后枕部的特殊毛囊,后枕部毛囊具有先天不受人体雄性激素影响的特性,种植之后同样具有这样的属性,所以手术后长出的新头发可以持续生长,不会再次出现掉发的情况,可以算是永久的。并且长出的新头发和原有的头发一模一样,不会存在任何差别,效果真实自然。