2021年1月12日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。做过假体隆胸手术后,乳房硬,很可能与隆胸手术有关。建议您尽快到正规医院进行检查,确认清楚具体情况,再考虑是否取出假体。至于隆胸后乳房硬的原因,多是由于丰胸后包膜挛缩引起的,包膜挛缩会紧紧包裹植入的假体,然后收缩,导致乳房硬,失去原本的弹性,隆胸后乳房发硬需要尽快修复。
2021年7月4日
您好很高兴为您解答,做过假体隆胸手术后,乳房硬,很可能与隆胸手术有关。建议您尽快到正规医院进行检查,确认清楚具体情况,再考虑是否取出假体
嫩肤咖啡嫩肤
赵医生复查
不太清楚呢
一定要抓紧看医生
2021年3月22日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年12月16日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
如果原来非常瘦,皮肤很薄很紧,可能乳房比较硬的时间就会相对延长一些;如果原来的乳房有一些基础,皮肤比较松,植入假体也比较小,乳房变软的时间就会很短,有可能两三个月就会变得非常柔软。
所以隆胸后假体变软的时间和个人的胸部的皮肤条件,选择填充的假体大小有关,往往是乳房皮肤越薄,塞的假体越大,它硬的时间会越长。如果原来乳房皮肤很松,塞的假体也小,那么乳房硬化的时间也会非常短,可能很快就会软化。
综上所述,假体隆胸术后变硬一般是正常的,大约在一个月后逐渐开始变软,到3-6个月后能够实现正常的状态,但是如果一直未出现变软,相反一直变硬,一定要及时就医!
2020年12月5日
您好,做过假体隆胸手术后,乳房硬,很可能与隆胸手术有关。建议您尽快到正规医院进行检查,确认清楚具体情况,再考虑是否取出假体。至于隆胸后乳房硬的原因,多是由于丰胸后包膜挛缩引起的,包膜挛缩会紧紧包裹植入的假体,然后收缩,导致乳房硬,失去原本的弹性,隆胸后乳房发硬需要尽快修复。
2020年11月26日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。
充血水肿会随着身体的恢复逐渐吸收;瘢痕期的话,一个月之内是逐渐的形成瘢痕,一个月以后达到高峰,然后逐渐的去吸收、软化,一个月以后,假体周围的包膜形成,逐渐开始软化,但是如果一直不变软的话,那么可能是产生了包膜挛缩,要及时就医!
以上的情况属于假体隆胸术后正常变硬的情况,而如果医生技术有问题也会导致术后变硬,如:手术剥离腔隙不够大、腔隙内有较多积血、细菌感染等,所以大家在选择医生的时候一定不可马虎!
那么假体隆胸后这种变硬的情况一般多久能消失呢?
其实这个也是因人而异的,一般在3-6个月以后逐渐变软,当然这个也会因人而异!
2020年11月25日
那么假体隆胸后这种变硬的情况一般多久能消失呢?
2020年11月21日
事实上,假体隆胸术后变硬是正常的,不过一般在一个月后逐渐开始变软,到3-6个月后能够实现正常的状态,具体的时间因人而异,如果一直不变软的话,那么可能是产生了包膜挛缩,要尽快与手术医生联系就诊。
2020年10月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,假体丰胸后前半年都是需要每天按摩胸部的,以达到胸部手感自然柔和的效果的,您这样的情况是不能完全判断是否失败的,建议您去医院检查
下情况,检查下是什么情况引起的这样好对症治疗的 !