2021年1月12日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。 现阶段常见的隆胸手术有2种:假体隆胸手术、自体脂肪移植隆胸手术。假体隆胸手术是将硅胶植入胸大肌下方,会有手术切口和瘢痕,可能发生假体排斥、移位等,但塑形性好。自体脂肪移植隆胸手术是将身体其他部位的脂肪抽取出来植入胸部,形状自然、手感真实。具体哪一种方法比较好,要根据你胸部的条件选择,适合的才是最好的。
2021年3月21日
嗯嗯不知道
2021年3月21日
理论上理想的隆胸方法:因为是自身组织细胞没有排斥反应,再加上有“真乳房”的感觉,心理上非常好接受,但存在着成活率的问题。自体脂肪移植隆胸成活率一般70%左右。注入机体的脂肪有一部分会被吸收、分解。
所以自体脂肪隆胸需要进行多次注射。每次移植量不宜超过50ml,一般需要做三至四次才能获得理想效果。如果一次性大量注射,可能会出现组织坏死出现“术后硬结”的情况。
2021年3月7日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
首先针对你的这个问题回答一下:隆胸方式没有说哪种最好,而是哪种更适合你。目前使用比较多的隆胸方式有假体隆胸和自体脂肪丰胸。自体脂肪丰胸取自自身,安全无排异性,术后手感真实自然,而且适应人群较广。缺点是一次只能大一到一个半罩杯。假体丰胸是将假体植入到乳腺后方,术后效果饱满。缺点是如果胸部基础较差不一定能做,另外就是下垂较严重的胸部也不可以做,恢复期较长,局限性相对较高。一般需要针对你目前的胸部基础情况以及医生评估后综合制定出方案。希望对你有帮助。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年1月26日
自体脂肪丰胸
2021年1月26日
疼吗?很疼吧
2021年1月18日苏州薇琳美容医院
假体隆胸和自体脂肪隆胸优势比较
1、假体隆胸
爱美者得到理想胸型可以通过一次假体隆胸手术搞定,并且可以根据需要选择隆胸假体的大小。不过假体隆胸的效果取决于医生的专业程度、假体是否合适、以及假体隆胸手术方案是否设计合理。
2、自体脂肪隆胸
自体脂肪隆胸手术包括吸脂和脂肪注射两部分,胸部创伤比假体隆胸要小,恢复较快,痕迹要小。另一方面,因为自体脂肪隆胸使用到的胸部填充材料就是爱美者本身的脂肪细胞,因此基本不会有排异反应,这是假体隆胸所不能达到的一点。
2021年1月6日
肯定是自體脂肪比較好
2021年1月6日
假体隆胸适用人群基本上包括所有因各种原因造成的胸部形态不良:如哺乳或生育后所致的乳腺萎缩;乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称;缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂;体重骤减后导致体形消瘦,胸部扁平;因疾病而不得不切除乳房的女性患者。自体脂肪隆胸适用人群基本上包括所有因各种原因造成的胸部形态不良:原发性乳房发育不良;乳房两侧不对称或有轻度下垂者;妊娠后的自发性乳房萎缩;乳腺组织病变或外伤后的乳房发育不良。
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年12月30日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。
丰胸可以选择自体脂肪填充和假体填充,或者复合隆胸也可以。这几种方式都各有优点,要看您有什么样的效果需求,还有自身的情况是如何的。
1、自体脂肪填充自体脂肪隆胸术后胸部的柔软感和真实的胸部手感是一样的,但是这种手术方式就要求您需要有一定的脂肪量。
2、假体隆胸假体隆胸是在胸部周围做一个切口,然后把雕塑好的乳房假体植入进去,最后进行缝合来达到效果。切开方式一般有三种:腋窝切开法、乳晕切开法、乳房底线切开法,医生一般会根据姑娘们的实际情况来选择最适合姑娘胸部的切开方式,疤痕不仔细看是几乎是看不出来的。
假体隆胸现在也是比较受欢迎的一种隆胸方式,很多有隆胸需求的女孩,很多都是较瘦的体质,自体脂肪料的量不足以拿来手术,这时候就可以选择假体隆胸了。
2020年12月14日
你好,很高兴为你解答
现在用的假体材料硅胶都是经过长期临床的验证的,与人体的相容性十分好,出现排异的可能性比较低。
自体脂肪隆胸又称为自然丰胸手术,它是将身体腰、腹、臀腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并填充到胸部,让乳房里的脂肪量变多,罩杯得以升级。
假体与自体脂肪最大的不同就是:自体脂肪是通过移植注射自身脂肪细胞达到增加乳房体积的效果,而假体丰胸则是将制造成型的乳房假体,通过体表切口放置进胸壁前手段来增加乳房体积的方式。
假体隆胸
适合任何一种人群,尤其是胸部基础差的人;极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分;隆胸失败修复,欲重做;本身罩杯在B罩杯以下的姑娘。
自体脂肪隆胸
自身具备一定脂肪基础;胸部发育扁平,但有一定乳腺组织基础;下垂、外扩、左右大小不一、需局部塑形者;因生产哺乳造成的胸部萎缩变形;胸部求美但不愿意接受假体丰胸手术的姑娘。
总的说来,就是大家都可以做假体隆胸,但是自体脂肪隆胸不行,自体脂肪要求姑娘们身材要胖胖的,身上有一定的脂肪储备。因为身体比较单薄的姑娘,很难抽取足够的脂肪。
假体隆胸
没有人群的限制。如果没有足够的脂肪,不适合做自体脂肪隆胸,就可选择假体;做出来的胸部较挺,一次可大好几个罩杯,而且手感柔软富有弹性,非常自然。
自体脂肪隆胸
自体脂肪隆胸创伤小恢复快,自体脂肪存活后便是永久的,而且还能把身上多余的脂肪转移到胸部,既能丰胸又能瘦身塑形;用自身组织做丰胸材料,不会产生排异反应;自体脂肪隆胸后乳房手感柔软,形态真实,肌肤摸起来也比较细腻;
假体隆胸
乳房假体包膜挛缩;血肿;感染;假体外露or假体渗漏。
假体隆胸有很多材料,如果想做假体隆胸,在术前一定要和医生多沟通,对假体材料多了解,以确保手术的安全性。
自体脂肪隆胸
脂肪液化;出血;结节;形态不佳;左右大小不一。
自体脂肪对医生的技术要求很高,有很多的姑娘觉得填充的脂肪越多越好,其实不然,填充越多成活率还会下降,所以贪心不足蛇吞象,一定不要盲目追求填充脂肪多,一定要和医生多交流沟通。
但无论是假体隆胸还是自体脂肪隆胸,在进行隆胸前,一定要接受精密乳房影像检查,而且胸型与使用的手术方式都要依个人胸部特点与医生的建议,不能盲目选择,要变美需要把自己的安全放在第一位哦。
2020年12月5日
你好,很高兴为你解答,现阶段常见的隆胸手术有2种:假体隆胸手术、自体脂肪移植隆胸手术。假体隆胸手术是将硅胶植入胸大肌下方,会有手术切口和瘢痕,可能发生假体排斥、移位等,但塑形性好。自体脂肪移植隆胸手术是将身体其他部位的脂肪抽取出来植入胸部,形状自然、手感真实。具体哪一种方法比较好,要根据你胸部的条件选择,适合的才是最好的。
2020年12月4日
2020年12月3日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
一、常见的隆胸手术有3种
1、假体隆胸
假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到效果的,假体材料由硅凝胶制成。
但也存在优缺点:
【优点】
适应面广、选择余地大、假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。
【缺点】
手术时间稍长,需要住院。一定切口及广泛胸大肌下剥离,需几天恢复期和强迫体位。
2、自体脂肪丰胸
自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。
这种方式的【优点】有以下几点:
1、脂肪成活率高;
2、细胞受感染的几率降低,避免了隐患;
3、手术是永久性,解除后顾之忧;
4、自身脂肪不存在排异没有安全隐患;
5、不易被发现。手术过程只在隐蔽处留下两个很小的针眼,在三天后就不明显了;
6、手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复。
3、注射隆胸
注射隆胸(Injection breast augmentation)又称注射式丰胸,是目前最简单,手术时间最短的隆胸方法,是无创整形的一种,采用石腊、硅凝胶、自体真皮脂肪瓣等填充材料。
【优点】
1、 注射隆胸的手术操作非常简单,属于门诊手术,无需住院,当天做完便可回家,对工作生活影响不大;
2、注射隆胸手术后的恢复很快,而且只有针孔大小的痕迹,不影响美观;
3、注射隆胸不用担心像填充其他假体会出现什么副作用;
4、注射隆胸使用自体组织移植,不会出现排斥反应;
5、注射脂肪细胞与自体乳房的脂肪细胞融为一体,注射隆胸术后手感好。
二、隆胸方式的选择
关于隆胸方式的选择,这个还是要面诊之后才能确定,医生会根据你的情况为你定制合适的方案。
2020年12月3日
你好,很高兴为你解答,