2021年1月13日
作用原理不同
2021年1月19日无锡苏亚医疗美容医院
您好,微针和水光补水都属于中胚层疗法,它们的区别在于:1.针对的皮肤问题不同水光补水,大家都不陌生。1次水光补水=1000张面膜,很多人了解水光补水都是从这句广告语开始的。虽然有些夸张,但足以说明水光补水的作用主要是补水。微针的作用可以说是比较丰富的,可以针对修复敏感肌肤,去除痘印,改善肤质,还可以祛斑美白。不过,微针最常被用来去除痘印、浅表性疤痕。2.作用原理不同水光补水是利用负压原理,通过真皮层注射营养物质,主要是透明质酸(也就是玻尿酸)进行中胚层补水,使肌肤恢复水润Q弹。微针通过滚轮上小针刺破皮肤开通微小通道,促进有效成分的透皮吸收,使表皮细胞更替,真皮组织重建,皮肤屏障修复。3.治疗成分不同微针使用的药物有生长因子、甘草黄酮、MT金属硫蛋白、传明酸(又称氨甲环酸)等。水光补水注射的营养物质,主要是透明质酸(也就是小分子玻尿酸)和一些功效性成分(VC:美白淡斑;肉毒素:祛除面部细纹等)。不管是微针还是水光补水,在治疗过程中,都是通过开通表皮进入中胚层的通道,让营养成分充分被吸收来发挥作用的。微针与水光补水最为主要的区别在于两者的功效不一样。具体还是需要面诊到您面部的情况,看适合哪种治疗方案。希望我的回答能够帮助到您。
2021年1月17日
我是来看答案的
2021年1月17日
水光是密集保养,微针是集中性保养
2021年1月13日
2019年8月17日
微针顾名思义小针,现在医学上用微针整容或美塑,来修复眼角纹,嘴角纹,口周纹。用滚轮微针刺激皮肤,形成超微小孔,使配制特效美容成份渗入,从而达到去皱,美白,修复疤痕效果。同时它还能促进皮肤胶原蛋白及纤维的增生。它创伤少,愈合快,不留疤痕是目前后遗症较少的美容方法。
水光针美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。注射后能让皮肤变得水润,光亮而得名。
2019年6月25日
微针针对消除痘印,改善毛孔粗大的问题,水光针是通过注射玻尿酸保湿成分,从而达到提高皮肤水润度的效果
2019年6月15日
微针和水光针的作用基本上是相同的,两者都可以补充皮肤的胶原蛋白,但是一般水光针可以穿透到皮下而微针只能在皮肤表面。所以相对来说水光针的效果会更好一些,使用的求美者也较多,建议您改善皮肤的情况,使用微针或者是水光针一定要选择正规的美容医院,这样效果才能得到保证。
2019年6月14日
你好,微针和水光针都是通过开通表皮进入中胚层的通道,让营养成分充分被吸收来发挥作用的。微针与水光针最为主要的区别在于两者的功效不一样。微针的主要作用在于消除痘印,改善整体肤质,而水光针通过注射玻尿酸保湿成分,从而达到提高皮肤水润度的效果。对于微针与水光针的选择,皮肤有痘痕的姑娘,可以选择微针来改善。而如果是皮肤比较干燥,不容易上妆的姑娘,那么可以通过水光针给面部补水来提高肌肤的水润程度。没有好坏之分,只有合不合适之分。