2021年1月13日
可以采用热拉提或者线雕等来进行改善 。
2021年1月15日
作用原理上单一和多元:热玛吉主要是通过高能量的高频电波传导至皮肤真皮层(第四代能作用到SMAS筋膜层),刺激胶原新生,收紧和提拉真皮层肌肤,想比之下热玛吉的作用两层,热拉提兼具电波和聚焦超声波两种波形的作用方式,更能深入到脂肪层,作用方式更加多元化和智能化。两层和多层:热玛吉的高热电波能量是作用到肌肤的真皮层、SMAS层和真皮浅层,而热拉提的浮潜功底更硬一些,不仅能作用到热玛吉作用到的真皮层,聚焦超声波的技能使它还可以更加深入到达脂肪层,真皮、SMAS和脂肪三层肌肤都兼顾到。侧重有别:热玛吉虽然只作用于真皮层、SMAS筋膜层,热拉提作用在三层。
2020年9月9日
女人一旦到了25岁,胶原蛋白的增长速度都会大大减缓,开始出现比较明显的初老症状,比如皱纹、细纹、下垂皮肤、松垮下颔、下巴缺乏线条和颈部皮肤松弛等。选择热玛吉,可以大大促进胶原再生,起到提升紧致的作用,对抗衰老有着不错的效果。
热玛吉紧肤除皱系统是一种安全性高、不会造成伤口的治疗方式,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。它独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让您的皮肤更健康、肤质更好并改善脸型轮廓。
你开心就好
2020年9月7日
菲洛嘉,热玛吉?
2020年9月7日
我个人觉得越早抗衰越好。但是对于医美项目,目前也处于一个了解阶段,因为我觉得除开项目,也要结合日常生活来改进,不要熬夜,多运动,不吃垃圾食物,作息饮食规律。这些看着很简单,但是很少人坚持做到。这些习惯我一直在坚持,皮肤确实比身边的人好很多,几乎不长痘痘,皮肤也比较细腻。
2020年9月7日
抗初老可以选择热拉提plus或欧洲之星,适当刺激胶原蛋白生成,同时对皮肤紧致度进行提升。
2020年9月6日
有必要啊,当然有必要。我今年20出头都已经开始想着要怎么预防衰老了。25岁开始胶原蛋白流失这个真的,我已经在网上看到很多这种说法了,然后靠喝一些胶原蛋白好像是没效果的,就像是涂抹护肤品,起到的只是一种维稳作用,也算是预防吧。但是已经出现的比如皱纹,皮肤松弛这些,光靠涂涂抹抹吃吃喝喝已经没办法挽救了,这种时候就要考虑医美啦。当然啦有些人25岁开始打打针啊,热玛吉啦,仪器类的皮肤保养,好像确实比同龄人老的慢。效果肯定是有的啊,就是有点费钱,看个人选择咯。
2020年9月6日
我觉得还是很有必要的,现在26,加上经常熬夜,方方面不如从前。现在可以靠打针和仪器解决的问题,就不要拖到去做线雕和拉皮的时候啦。