2021年1月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。一方面是先天性畸形导致,另一方面是外阴疾病导致的。患有小阴唇肥大症的人有的毫无症状,但是也有的人常会产生一些局部的不适感觉,影响日常的生活。当小阴唇肥大影响到正常生活时,可考虑做阴唇整形术。
2021年1月26日成都棕南医院(私密整形中心)
如果小阴唇两侧大小相差太多,过于肥厚、甚至出现功能性障碍,就需要医生做小阴唇手术,来对过于肥厚的、不对称的私处组织进行整形,帮助患者恢复正常的生活和运动能力。因为肥大、不对称的小阴唇不仅无法防止外来细菌侵入体内。还会带来生理上的不适。
2020年12月23日
你好,很高兴为你解答
2020年9月4日雪儿海蒂私密整形
可以做整形手术的,这要看你自己了,觉得不舒服影响自己生活了可以手术,如果你觉得还可以,也可以不做的,最好是在家躺一到两个星期,这个部位主要是害怕术后感染,一般是影响小便和性生活才建议手术的,所以做不做手术还是你自己决定,药物不能治疗,平时的清洁就可以呀。
2020年9月2日雪儿海蒂私密整形
2020年9月1日雪儿海蒂私密整形
2020年8月31日
你好,很高兴为你解答
2020年5月30日恒博医疗(专业私密整形医院)