2021年1月13日
你好,不会影响
②据FDA与CFDA规定,硅胶假体本身无毒,是可以长期植入体内的
②r汁从r腺分泌,而假体放置在乳腺后、胸大肌后或者双平面层,与r腺不接触,所以不会存在r汁带毒的问题。
假体放置的位置
但值得注意的是:从乳晕做切口植入假体有可能会损伤r腺,影响r汁分泌。具体在什么位置做切口,需要患者与医生共同沟通。
2021年4月2日
假体隆胸不会影响哺乳。因为假体隆胸,用的是医用级的硅胶,从材料本身来说,医用级的硅胶,它是比食品级的硅胶,级别更高的一种。那么我们通常能见到的,食品级的硅胶,就是像一些奶嘴等等,医用级的硅胶,比这个材料要更安全,用奶嘴哺乳都没有问题,那么对于医用级的硅胶,对人体的健康就更没有影响。假体对于哺乳没有任何的影响,对于母亲本身以及婴儿来说,没有任何影响,这是已经得到临床证实的。另外一个从手术操作本身来说,假体没有植入到乳腺的层次,假体和乳腺还隔着好几个层次,所以对于乳腺也不会造成影响。所以在植入假体以后,可以放心的哺乳,不会产生任何的影响。
2021年1月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
建议您可以采用腋下切口和乳房下皱襞切口切开法,这种方式有助于术后恢复,并且不会影响到母乳喂养。
求美者还会担心一个问题,如果硅胶在体内爆了怎么办?会不会影响乳汁?
隆胸所用硅胶假体得到国际认证的,经过严格的安全性试验,被广泛运用于医药学,食品工业及包含起博器,心脏瓣膜,润滑剂,皮下缝针等诸多医疗用品中,在部分食品,护肤品及婴儿护理产品中也含有硅凝胶的成分。硅凝胶抗压性极强,如无锐器击刺一般不会破裂。
如果出现破裂情况,由于胶冻联结紧密,也不会向远处扩散,可以干净地取出。
此外,在乳房内置入硅胶袋,会在假体周围自动形成一层薄膜,使假体相对封闭,与自身组织相隔,不会影响乳汁,注射不明异物隆胸才会影响乳汁和哺乳
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年8月2日
无论是
假体隆胸
还是自体脂肪、玻尿酸注射隆胸,都是对哺乳没有任何影响的。因为移植到胸部的假体或脂肪其位置都是在乳腺的后方,对分泌乳汁的乳腺组织是基本上没有不良影响的。
比如假体隆胸,有乳腺后间隙植入,胸大肌下层植入,把假体植入这两个部位的选择,是因为它们位于乳腺的后面,不管是放在哪个部位,乳房假体都是在乳腺下方的,这样乳腺是不会受到假体的影响,也不会对生育造成任何影响。生育后,一般情况下也不会影响女性的哺乳。即便是有任何不适,假体可以完整取出,因此,求美者不用担心隆乳材料会给身体带来伤害。
2020年7月18日
你好,隆胸之后可以进行母乳喂养,不会影响哺乳的。只要正规医院正规操作都不会对乳腺及哺乳造成影响的。无论是假体丰胸还是自体脂肪丰胸假体隆胸,选择腋下切口和下皱襞切口,医生正常操作是不会影响哺乳。选择乳晕切口,一定要技术足够好的医生来操作。操作不当很容易影响哺乳。当然啦,大家不管选择什么手术方式,也一定要选择经验丰富、技术好的医生来操作。毕竟术后效果啊、身体健康什么的都更有保障。希望对你有帮助。
2020年4月27日
如果乳腺,乳腺导管被损伤,就会影响哺乳。
以下方案会损伤少量的乳腺,乳腺导管:
第一:乳晕切口。这个入路,无论是做乳腺下植入,还是胸大肌,双平面,都会损伤少量乳腺导管。
第二:乳腺下植入。这个植入层次,因为开腔隙的过程,少量损伤乳腺。如果胸壁组织厚一点,损伤越少,或不损伤。如果胸壁很薄,损伤的可能性越大。
不损伤乳腺,乳腺导管的方案:
入路方式绕开乳腺导管:下皱襞入路或者腋下入路。
植入层次避开乳腺组织:胸大肌植入或者少量暴露乳腺下的双平面植入。