2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2021年6月10日
您好,我是深圳恒研医疗美容金大升医生:
您好,很荣幸能为您解答,线雕雕好了基本上没有什么危害,线雕并发症就是说线雕如果你组织层次掌握不好的话,就容易露出来,就并发症,就是鼻尖有一个破溃,不好,就是得给取出来。一看顶发红,就得弄出来,这就是它的并发症。没什么不好的。
2021年5月15日
您好,线雕隆鼻是目前比较常见的隆鼻方式,线雕隆鼻后常见的危害还是手术后的感染,这是由于操作过程中无菌观念不足以及术后护理不当导致的,还有就是线雕线发生外漏的情况,这和埋线医生的操作技术,以及为达到求美者对鼻子形态的要求,埋置线的位置过浅或者数量过多的原因导致的。求美者会对线雕线产生过敏的症状,鼻子会在手术后持续的肿胀发红。
2021年5月12日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
线雕隆鼻,顾名思义就是通过“线”进行“雕”刻塑型。“线”是指硬度比较高比较粗的可吸收线,“雕”是指通过线穿刺在鼻部组织提拉进行鼻部塑型。
线雕隆鼻中的线大多是锯齿线,形状是双向倒刺,通过助推手柄将线植入鼻部组织,在牵引力的作用下,局部位置会被拉紧,植入鼻头位置时会给人鼻头变挺变翘的视觉效果,而对山根的作用并不明显。线雕隆鼻植入的线会逐渐被吸收,美鼻效果有期限。
线雕适用于全脸的提拉,局部的精雕,为什么不推荐线雕隆鼻呢?
01首先,线雕改善的是软组织,通过转移提拉软组织达到紧致的效果。隆鼻需要的是支撑,而线型不具备任何的支撑能力。
线型是可吸收的,即使术后即刻看起来不错,效果维持也不长久。部分医生为了追求效果,甚至会用不可吸收线,容易引发各种并发症。
02第二,线雕隆鼻通过植入一根根锯齿线把鼻子顶起来,容易造成不可逆的伤害。损伤鼻部组织:植入鼻部的是锯齿线,倒刺会牵拉组织,甚至引起组织增生。植入越多,伤害越大。鼻组织增生后很难处理,鼻头可能变大、变硬,甚至感染;取出线体时,可能还会损伤鼻组织。
刺穿皮肤:线雕隆鼻的受力点在鼻头,接触鼻尖的面积小,皮肤所受压力大,久而久之,鼻尖皮肤会发红,破溃,引起感染或者线体穿出。
03第三,线雕隆鼻相对假体隆鼻难度小,利润大,但是植入的层次与效果对医生的要求高。而正规机构的专业医生,大多不会愿意进行此项目,因为他们深知其风险与弊端。因此,线雕隆鼻不推荐求美者选择。变美不是速成的,被折腾过的脸,修复难度与效果难以衡量。通过医学变美,每一次选择都很关键。请理智辨识项目,谨慎选择!
2020年10月29日
你好,我个人是不建议求美者做线雕隆鼻的,因为线雕隆鼻有以下较明显的问题:
1、线的支撑力有限,如果想通过线把鼻尖抬高,就需要更多根线。鼻尖皮肤会被多根线强硬撑开,在张力的作用下容易从鼻尖穿出,造成瘢痕,而鼻尖处由多个细微的美学亚单位组成,疤痕问题处理是非常复杂的。
2、线雕隆鼻效果局限性很大,对于骨感美的鼻部来说,是“反常识”的操作,事实证明效果也并不好。
3、我过往做过很多线雕隆鼻的修复案例,大多是出自工作室之手,且不说是否有正规医疗资质,基本的卫生条件都不合格,很容易发成感染,变美不成还给自己造成了伤害。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年7月25日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
线雕隆鼻普遍存在哪些危害:
1.鼻头缩短:有的妹纸做完线雕隆鼻后发现鼻子有缩短的危害。
2.鼻尖变硬:国外是禁止做线雕隆鼻的,之所以禁止做线雕隆鼻是因为做完线雕隆鼻后鼻头可能会变硬。
3.鼻尖感染发红:线雕隆鼻是一项通过线的硬度来支撑鼻尖的隆鼻手术,但很多人术后很容易发现皮肤因为感染而发红的危害。
2020年6月29日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
线雕隆鼻
埋线越多对鼻部组织损伤越大,且不可逆,线雕隆鼻多用于鼻梁、鼻小柱的提升和抬高,两者作为鼻部重要支撑结构,单根蛋白线牵拉能力较小,很难从根本上解决鼻梁低、鼻小柱短小情况。至少需要2根甚至以上蛋白线同时作用,增加蛋白线牵引力达到预想效果,而蛋白线呈锯齿状,比较锋利,每植入一根对鼻部软组织就造成一次损伤‼️
植入蛋白线越多伤害越大,严重的会导致鼻子·萎缩,并且无法弥补
鼻尖出现发红、凸起、破渍等炎症反应,鼻部皮肤相对较薄,蛋白线植入鼻部后,牵拉力量过大,跟皮肤张力相斥,容易出现凸起 、发红现象,鼻尖看起来就像长了一颗痘痘
这种情况要及时到医院取出来,不然时间长了容易出现炎症淤积,导致感染。皮肤一旦出现破溃,就会增加取出难度。严重的会损害鼻头皮肤完整性,给后期修复增加难度。维持时间短,多次植入对鼻部造成多次损伤,埋线隆鼻植入材料具有一定时效性。
效果真的没有自体软骨和假体做的隆鼻安全性高。
2020年6月29日
线雕隆鼻适合鼻部基础条件好,不愿意接受传统的隆鼻方式的求美者,线雕隆鼻的危害一般都是因为医生技术不合格,埋线的位置不对、消毒不到位造成的,一般会出现鼻头溃烂、线体外露、鼻尖发红、鼻尖突起等危害,术中应注意避免鼻尖张力过大,导致缝线从鼻尖排出,术后加强伤口护理,保持伤口部位干燥,洗脸时应注意避开鼻部位置,防止鼻部感染,增大危害出现的几率。