2021年1月14日
和红米滴哦
2021年8月13日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的安可忍医生,首先,截骨手术都是全麻,手术过程中您不会有痛感,麻药醒来之后会有痛感,但是因人而异,可以上止痛泵。术后1周左右是快速消肿期,也是快速的恢复期。
2021年1月14日
哈哈哈哈吃啊
2019年8月25日
下颌角整形手术适合人群:下颌角明显肥大、外翻者;明显的“方形脸” 或“梯形脸”者;单侧或双侧下颌角突出,两侧不对称者;面部. 上下宽度比例不协调者。如果存在这些情况,又想要得到改善是可以进行下颌角整形手术的。
如果没做好可能会麻木,扭曲,不对称,血肿等,七天消大肿,一个月自然,三到六个月基本稳定,一年最终效果,一定要忌口,保持伤口干燥,谨遵医嘱
2019年7月3日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年5月13日
全身麻醉手术时你不会感觉到,麻醉8-12小时后可能会很明显的疼痛,但你可以说当时没有完全清醒,在药物中获得的帮助应该更容易好度过,当你醒来时,疼痛应该变成钝痛,这可能持续2-3天,这样的疼痛通常是可以忍受的。
2019年5月9日
疼痛持续3-5天,禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响伤口愈合的补品、药品;吃流食至第五天,三个月内尽量避免用力咬较硬东西;不可大笑,少食辛辣刺激食物。
2019年5月7日辽宁杏林整形外科医院
您好,很高兴回答您的这个问题。首先我们大家要了解的是大部分整形美容手术的过程都是在麻醉的状态下完成的,下颌角手术当然也不例外,在人们注射过麻醉剂以后,大家在手术的过程中睡眠状态并不会像大家所想象的那么难以忍受的。经验丰富的专家利用娴熟的操作技巧,能够为大家限的控制手术时间,让大家更加安全轻松的完成手术的整个过程,因此大家不必过度的担心手术的疼痛问题。当然毕竟是手术术后的肿胀感还是有的,但是也都在能够承受的范围内的。 退一步说如果您个人还是觉得疼痛难受 术后我们也有止痛泵来缓解的您的不舒适感所以不用担心都是有解决的办法的!希望我的回答能帮助您了解一些!