2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年6月3日
您好,我是南京苏王整形医院汪金国,很高兴为您解答:
埋线的持续时间是看个人的情况,一般来说能维持几年,有点的可以维持一生
术后护理
1酒精擦拭防感染
在做了埋线双眼皮手术以后,一定要注意伤口的清洁度,防止感染的情况出现在手术以后。如果伤口不清洁,很容易导致疤痕滋生和感染的情况发生,因此在手术以后洗脸的时候一定要特别注意,不要把伤口弄湿,再手术1至2天以后可以到整形机构把眼睛上的敷料取下。如果伤口上有血痂或者是一些分泌物,可以用无菌的盐水或者是一用的酒精进行轻轻的擦拭。
2术后要注意静养
在做了双眼皮手术以后,一定要在安静舒适的环境下进行静养,室内空气一定要保持通畅,在饮食中应该适量的多增加一些蛋白质的摄入,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,千万不要吃辛辣的食物,这样很容易导致伤口出现化脓红肿的情况。在术后一周以内不要过度的用眼,尽量以卧床的姿势休息,把枕头可以适当的垫高一些,避免眼睛过度劳累或者是头部下垂,这样很容易增加伤口的肿胀感。
最后,告诉广大求美者,术后的护理可以通过局部理疗、局部应用一些抗炎药膏,热敷等来来进行处理。一般来说,不会有后遗症留下。当然,如果双眼皮埋置效果不好,可以考虑去除缝合线。
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。
埋线双眼皮的主要优势是:
1.易恢复埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。
2.效果自然、真实埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。
3.不影响工作和生活埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
2020年12月5日
你好,我是成都健丽医美张医生,很高兴为你解答!首先,埋线双眼皮的原理是:皮下速接双眼皮,将上眼皮的表皮与睑板固定,实现单眼皮或内双变成“对称,宽窄,适中,弧度自然”的完美双眼皮效果。
埋线双眼皮适应人群:
适用于睑裂大,眼睑薄,无臃肿,眼睑薄,无臃肿,眼睑皮肤无松弛而张力正常,无内眦赘皮,上脸眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人。或者一侧单眼皮,双眼皮隐时现的人。
相反类似肿眼泡,或者上睑下垂,皮肤松弛的话就不适合埋线双眼皮。️做完埋线双眼皮术后注意事项: 术后一周内手术部位的护理很重要,1要保持伤口清洁,不要沾水,2术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀,3术后涂抗生素眼膏,并用纱布覆盖一天,第二天揭去,练习睁眼,4忌烟酒,禁食辛辣刺激性食物。
2020年11月21日
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮手术操作简单快捷,手术时间短,痛苦小,无痕无创。埋线双眼皮只适合年轻、上睑薄、皮肤无松弛的单睑受术者。埋线双眼皮手术不是永久的,维持时间是不完全一样。
2020年11月18日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮手术不是永久的,维持时间是不完全一样,是要根据你自己的眼睛皮肤情况来的,一般3~5年可能会消失,也有的可能几个月,通过手术切开方式来补救。由于每个人的身体情况不同,最终的效果保持也是不同的。主要是根据患者的眼睛周围的皮肤肤质情况来确定,有些患者的手术效果可以维持几年甚至是几十年,也有些患者,几个月就可能会效果消失。 想要永久的双眼皮,还是建议选择全切双眼皮。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年11月17日
您好,我是重庆宝丽医疗整形的邱院长。
埋线双眼皮适合那些眼部条件比较好,眼皮既不松,也不厚的人。
埋线双眼皮有两种方法,连续埋线法和间断埋线法。只要埋线不断,双眼皮基本上就会存在。所以埋线以后应该注意局部不能去揉,揉容易造成线结脱落或断掉。当然随着年纪增加,眼皮会下垂,遮盖双眼皮,有可能造成双眼皮越来越窄。
注意事项:
1.做完双眼皮手术后,保持伤口的清洁是很重要的,如果不注重,是会让伤口感染的。一旦产生疤痕,就很难消除。
2.埋线双眼皮手术之后,千万不能剧烈运动,否则会出现红肿、出血的现象,一旦出现,可以用冰敷来缓解状况。
3.需要静养一段时间,以保证伤口更好的恢复。在室内要保持环境舒适、干净,空气流通,温度要适当。
2020年11月17日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!