2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月31日
要是做了埋线效果不好怎么办?没关系,在这基础.上在做个双眼皮就好了但并不是做完埋线马上就去做双眼皮手术的,对埋线双眼皮不满意的,大概多久可以去做第二次埋线双眼皮呢?关于这个问题,下面我们一起来了解一下。
做埋线双眼皮不满意的话,至少要在三个月以后才能恢复,要等到一次的埋线双眼皮完全愈合之后才能开始第二次埋线双眼皮,不然眼皮的负担太重了。
埋线双眼皮修复是指由于埋线法割双眼皮失败,而进行的修复手术,一般修复手术需在双眼皮术后间隔适宜时间段,一般为3~6个月,待手术部位完全愈合后再进行修复。
该修复方法通常适用于埋线后双眼皮线不明显、形成皮下结节的情况,可根据具体情况的不同,进行切开法、埋线法、缝线法的修复治疗。
所以:做完一次埋线之后大概需要三个月之后才能做二次埋线双眼皮。
2020年11月26日
埋线以后做修复的时候会把原先埋的线取出来,重新设计,不影响手术效果。但是做过埋线双眼皮再做眼部多项就是修复手术,一定要找正规的医院。
1,最短现在就可以把埋的线取出来,因为双眼皮埋线是可以随时去除的。 2.重睑线完全消失者,应重新选择手术方案对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法;对眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行手术,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。 3。那只眼睛陷下去的针口,拆线后会逐渐变淡的。 4.最短三个月就可以做重新埋线修复,可以把宽的双眼皮修窄。