2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月15日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
看了你的照片,考虑还是在术后恢复期,可以再耐心等恢复,埋线双眼皮最佳的拆除的时间是在2周以内,现在时间快一个月了,就算埋线拆除,还是会有一点小痕迹的,所以你可以过三个月之后还是不满意可以联系医院进行修复手术。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月15日
您好,很高兴为您解答。
你好,
2020年12月13日
你好,你的眼睛还在恢复期,一个月左右你再看一下,埋线双眼皮最佳的拆除的时间是在2周以内,现在时间快一个月了,就算埋线拆除,还是会有一点小痕迹的,所以你可以过三个月之后还是不满意可以联系医院进行修复手术。
2020年12月11日
您好,很高兴为您解答。其实埋线重睑也是有一定恢复期的,根据实际的眼部情况,通常也是在一个月左右。照片来看,其实还有恢复的空间若效果不满意在两周左右可以拆除,但时间太长,即使拆除也会留有一定重睑痕迹。
2020年12月11日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
其实眼部手术都有一个肿胀期,长短因个人体质而异,伤口也是需要一定的时间恢复,一般需要6个月以上,疤痕慢慢软化。这个时候进行二次手术修复才不会因为出血过多影响效果。而且双眼皮手术经过6个月的恢复,不对称的情况也会改善,也可能不需要做手术了。所以还是需要耐心的再等几个月看看,定期检查谨遵医生医嘱,然后都了时间了,还是有不满意的问题,再确定是否需要再次修复。
2020年12月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,很高兴为您解答。
你的眼睛还在恢复期,一个月左右你再看一下是否满意,如果不满意可以修,不用担心。至于双眼皮很宽可以修窄一些,这个可能术前沟通不到位,下次修的时候提醒医生你要做的窄一些。
2020年12月9日
双眼皮手术后很多人都会格外关注自己眼睛的恢复情况,一般的恢复情况医生也是在一个月左右恢复趋于稳定后才可下定论,全切双眼皮的恢复时间略长,看个人的情况有的甚至可能达到5个月。
2020年12月8日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~