2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,内切和眶隔一般都是内切祛眼袋,有泪沟需要填充可以选择顺便做个眶隔释放,不浪费多余的眼袋,做出来的效果也很自然,没有明显凹陷的做个内切就够了。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月26日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是徐立志。
关于祛眼袋的后遗症有哪些,一般情况下,祛眼袋的后遗症有哪些可能会出现以下几种情况:
一、溢泪是由于睑张开大后角膜未能适应新环境引起,
二、下睑出现红肿热痛,则应考虑有感染现象,须要应用有效的抗菌素。
三、轻度的血肿可自行消退,严重的血肿或血肿进行性增大则须要打开切口止血或引流。
四、切口及组织创面虽已缝合,但还连续有小量渗血,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),同时注意不宜过渡低头、不能用力睁眼或闭眼等。
五、如果疤痕显着多由感染或体质所致,可行局部药物治疗,
六、眼睑组织受到手术创伤后,细胞间会出现反应性水肿。眼睑水肿是正常现象,不必担心,采取加压包扎和冷敷有助于上述现象减轻,但肿胀严重并不断发展则要及时复查。
以上就是做完祛眼袋手术后可能会留下的后遗症,一定要到专业的医院做全祛眼袋手术,同时也要做好术后的护理工作,这样才能保证手术的效果,也能在短时间内拥有一双美丽的眼睛。"
2019年11月1日
你好,一般情况下,选择专业正规的医疗美容机构做内切去眼袋很少出现后遗症。但若医疗人员操作不当或患者术后护理不当,可能会出现畏光、流泪、疼痛等并发症。建议选择专业正规的医疗美容机构做内切去眼袋,并遵医嘱做好日常护理,以达到较佳效果。
2019年8月30日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
正常情况下,内切眼袋基本上是没有后遗症的。内切法祛眼袋,通常是微创去眼袋,无需开刀,只需在下眼睑做一个3毫米左右的微孔,通过微创技术把眼袋多余的脂肪排出,即可消除眼袋。手术时间20分钟左右,3到5天左右即可恢复,适合工作繁忙,害怕创口面积过大的人群。比起外切法,更容易让人接受。虽然内切法更容易让人接受,但它适合的人群比较少,选择通过内切的方法祛除多余的眼袋脂肪,只适合弹性好、下眼睑眼眶脂肪凸出的年轻群体。
2019年8月30日
内路祛眼袋能够有效的去把眼袋切除,但是我们需要注意的是,这种方法也会存在着一定的弊端,比如眼睑出现外翻,或者是睑球分离,还会造成眼内的出血,或者是眼袋矫正并不是非常的好,这些现象我们在做内切去眼袋时一定要规避。避免这些后遗症的出现,我们就要在手术之后去做好护理工作这样能够去减少后遗症的出现,可以选择冰敷的方法能够去消炎消肿,千万不要剧烈的活动。
2019年8月29日新氧医生官方咨询
内切祛眼袋就是从眼睛的结膜入路,切口位于结膜内,主要将中央和内侧脂肪球去除,去除的同时也会破坏皮下疏松结缔组织,导致术后部位出现皱纹,凹凸不平。疏松结缔组织的纤维母细胞内另一个重要物质就是ACME-TEA,它主要提供和保持皮肤的二维弹性,使肌肤年轻、细腻、支持、连接、营养、保护以及修复创伤,因为内切去眼袋外部没有切口,所以又被称为无痕去眼袋。
准确来说成功率的高低与医生手法和是否专业有关,内切眼袋需要在无菌安全的环境下进行,术后要对下眼脸内部进行缝合,缝合的过程中医生没有清除内部杂物和手术前后服用胶原蛋白导致出现肉芽组织,自然形成胶原堆积,造成肿胀和液化,引发一系列的并发症,所以,要想成功率高就选择正规可靠的医疗机构和医生。
内切祛眼袋就是除去下眼脸脂肪,医生在术前没有考虑眼部的整体美学形态,眼睛周围容易形成发暗的阴影,下眼脸皮肤凹陷,容易形成泪沟,显得苍老无神,由于医生粗旷的去脂方式,不了解人体细胞组织结构,破坏了皮下毛细血管,就会引发出现血肿,还有就是术后修复不当出现的并发症。