还好还好哈
2021年5月26日
双眼皮修复后要按照医生的要求服用消炎药,并且不能吃辛辣刺激性的食物,饮食方面应以清淡为主,不可以抽烟喝酒,要保持手术部位的清洁卫生,避免长时间熬夜,如果在修复时对伤口做了缝合处理,伤口愈合以后需要拆线。
2021年3月23日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
1、双眼皮修复的时机一般常见的在术后3-6个月彻底恢复后再进行修复,此时眼部状 态稳定,组织恢复较好。另外也有部分术后出现严重形态及功能问题,甚至影响自身 生活、心理压力大的求美者会选择在术后早期进行修复。如果处于术后瘢痕增生期内 ,不推荐进行修复的。
2、选择正规的医院及专业的医生。“黑诊所”出事故的事件屡见不鲜,别让自己的 眼睛成了非法行医的“试验品”。
3、了解自己眼部的问题和需要的术式。和医生沟通时一定要充分,对手术及术后效 果都能保有理性的态度,不要盲目追随“网红”术式。
4、要让医生对自身情况有充分了解。不能隐瞒自身的疾病、曾做过的手术等情况。 手术既然已经失败过一次,那么修复手术要做的一次成功,避免多次手术伤害眼部组 织。
5、双眼皮手术术后是非常关键的一环。术后恢复不好会使肿胀加重、出现疤痕增生 等问题,因此术后一定要遵医嘱进行护理,注意忌口和忌烟酒,有任何问题都要及时 到医院复查。
2021年1月23日
治疗前与医生沟通,了解具体流程、相关风险、术前设计等,做好心理准备;完善相关检查,排除禁忌;术前两周避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等;术前不化妆,保持面部清洁;不良生活习惯改变,如术前禁止吸烟、饮酒等;术前清淡饮食,避免进食辛辣刺激、油腻食物。
2021年1月21日
做双眼皮修复手术前要认真和主刀医生沟通,对这项手术有全面了解,并且确保自身身体健康,各方面状态适合做手术,女性要避开生理期等特殊时期。
2021年1月20日
做双眼皮修复手术前要认真和主刀医生沟通,对这项手术有全面了解,并且确保自身身体健康,各方面状态适合做手术,女性要避开生理期等特殊时期;术后清淡饮食,避免辛辣刺激性的食物,注意多休息,不要熬夜,保持伤口清洁干燥,以免感染发炎。
2021年1月17日
你好,我是深圳阳光陈星光医生,很高兴为您解答!双眼皮的修复手术要在双眼皮手术后半年左右还可以在进行,相比起双眼皮手术,修复是有难度的,修复的次数越多越不好修复,恢复时间在一周左右消肿拆线,三个月左右完全恢复。
干净卫生,
2021年1月17日北京华韩医疗美容医院
治疗前与医生沟通,了解具体流程、相关风险、术前设计等,做好心理准备。术后清淡饮食,避免辛辣刺激性的食物,注意多休息,不要熬夜,保持伤口清洁干燥。
呵呵哈哈哈
却宝宝本次确实是太失败了
做好术后护理
我也想了解
2021年1月15日
好多人做宽宽的欧式,我觉得不好看。
2021年1月14日
切忌“假大宽”,自然有神的才好看。找对专业的医院以及医生进行沟通设计能给予合理的审美建议。
手术避开月经期,因为月经来潮时,体内凝血机制相对低下,易出血。术后做好相关护理,避免暴晒,熬夜饮酒,多休息有助于恢复消肿。
2021年1月14日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
修复手术其实比初次双眼皮手术更难处理,反复手术会对眼周围组织产生破坏并使其变得极度脆弱,而且瘢痕明显,因此不建议行过多的修复。当然,如果确实需要修复,也完全可以作出相应调整。
2021年1月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。
注意事项
为了预防疤痕增生,我们在拆线的时候,要用疤痕软化膏来减轻和抑制疤痕增生的出现~
术后2个月,不要拿手去按摩眼睛,越是抚摸刺激疤痕增生出现的概率就越大
疤痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小~
术后出现的眼部肿胀、淤血等情况,是很难判断手术效果优劣的,很多漂亮的双眼皮在恢复期间形态都不会很好,建议宝宝们都耐心等待哦
双眼皮修复的问题比较复杂,宝宝们一定去正规的医院、跟专业的医生做好沟通哦
希望大家都拥有美美哒双眼~
2021年1月14日