2021年1月16日
🌈 🌈 首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只凭借文字的话非常局限,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。并且能更详细的了解您的情况,如果近期没时间,着急的话也可以进行视频面诊。希望对您有帮助。
2021年3月11日
您好,我是南京韩辰皮肤科院长林金英,根据您提供的视频和照片来看,您的脸上痘痘痤疮较多,具体是什么肤质建议来院做个皮肤检测,然后根据皮肤层次的种种问题进行相应的治疗,这里初步建议可以做红蓝光祛痘、清痘针或者水杨酸焕肤。
第一:红蓝光祛痘:
红蓝光治疗仪采用高纯度、高功率密度的红光及蓝光对皮肤进行照射,能改变皮肤组织结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原质弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长,修复炎性痤疮。红蓝光联合治疗能同时具有抗菌、消炎和修复的作用,可治疗痤疮、痘印、激素依赖性皮炎、脂溢性皮炎、敏感肌肤等多种皮肤问题。
红蓝光祛痘最大的优势应该就在于一个字——快。
红蓝光是一种较温和的脉冲光,通常只需要在皮肤上照射20分钟,其治疗过程没有热效应,可避免热效应对皮肤的损害。
红蓝光治疗是非侵害性的,不疼痛,很快捷,过程相对简单,也没有紫外线的辐射。除了脸部,胸部和背部的痘痘也是可以治疗的。敏感性皮肤也可以做,没有任何副作用。
痤疮在众多疾病中,一直是一个很难彻底根治的一种病症,患病率在国内占比86.6%,有些人一生都不去治疗,有些人是在严重到后期溃烂了才开始治疗,传统治疗方式只能通过中药调理,西药用多了反而会导致皮肤更差。事实证明,红蓝光治疗仪是可以有效治疗痤疮的。
另外,在临床上很多急性炎症性皮肤病患者,除了正常用药外,使用红光照射进行辅助治疗,红光对炎症的治愈率、显效率都是极高的。对患者而言,不仅节省了时间,而且后期复发率也大大降低了。
红蓝光祛痘治疗且配合药物能减轻症状,对痤疮的平均清除率是82%,但达不到绝对根治,患者应注意饮食及生活习惯预防复发。
第二:清痘针
清痘针,是通过针类的器械清除痘痘,及时释放毛囊皮脂腺内的炎性分泌物,以减少剌激,破坏毛囊皮脂腺的厌氧环境。
哪些痘痘可以用针来清?
目前按照痘痘生长的周期表现可分为三期:
一期:底座较硬,表皮凸显,微红、有痛感;
二期:底座软化,痘状呈鲜红色,红肿、有脓头出现;
三期:底座变小,呈暗红色,脓头明显。
目前,激素痘在一期、二期不得针清,避免反复感染引发痤疮,同时会造成表皮毛囊角质硬化;激素痘在三期时,可以一次性处理干净,不可反复清理,避免产生痘印或痘坑现象。
还有常见的白头粉刺,很深的顽固型粉刺,都建议针清治疗。
第三:水杨酸焕肤
水杨酸焕肤的最佳适应症
寻常型痤疮:非炎性痤疮(白头粉刺、黑头粉刺)、炎性痤疮(丘疹、脓疱、结节、小囊肿)
油性皮肤
玫瑰痤疮
敏感皮肤
黄褐斑、炎症后色沉
提亮、均匀肤色
特别适合深肤色人群,水杨酸焕肤在深肤色人群中是最安全的换肤剂。
水杨酸
优势总结
适用人群:长闭口、黑头、白头、提亮肤色。
刷酸界的鼻祖,对油皮hin友好,业界人称油皮亲妈。
水杨酸是一种脂溶性的酸,杀手锏一能杀菌二能溶解油脂。
可以轻松撬动堵塞在毛孔出口的皮质,也因此倍受祛痘产品的青睐,很多祛痘产品都会添加水杨酸这个成分。
因为有杀菌作用,很多洗面奶、洗发水也能寻觅到水杨酸的踪迹。
希望能对你有所帮助。
2021年1月21日深圳美莱医疗美容医院
从照片来看,并不能看出肤质问题,但是痘痘和毛孔问题比较严重,建议常做下皮肤护理,针清和小气泡还有水光补水,条件允许的话可以考虑下微针,效果会更好的
2019年6月7日
您好,很高兴为您解答,从照片和视频上看不出您是什么肤质,建议您去医院面诊或去医院做个ober检测,从照片上看您面部有少许痘痘,毛孔较粗大,还伴有些红血丝,建议您先做舒敏之星舒缓下,后期在做来自美国的Profile超级平台BBL光,这样可以很大程度的改善您的痘痘,毛孔粗大和红血丝的,希望我的答案能帮到您,如果有不明白的欢迎您随时私信我了解!
2019年5月13日
从照片看还是非常模糊的,建议到医院做个皮肤检测,看看皮肤深层问题,然后针对性解决,初步看有轻微的痘痘,建议补水温和的护肤品