2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。 宽鼻需要通过宽比矫正手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月11日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
刚做完鼻子我是不建议侧身睡的,会影响术后恢复鼻子的形态
一般隆鼻手术后,医生都会建议手术者在术后24小时内卧床休息
术后一个星期医生一般都会开出规定剂量的消炎药,并且会和你说一些术后护理的注意事项,一定要遵医嘱执行,有助于更好的恢复。
隆鼻术后的护理注意事项
1、术后应用敷料覆盖切口24小时, 术后第二天换药时,如无明显渗液可不再敷盖敷料,伤口应避免沾水。头套第二天摘除,保护耳朵的纱布第三天摘除,术后一周内耳朵避免沾水,术后2个月内尽量不压迫耳朵,以免变形。
2、手术后一般7天拆线,4-5天开始消肿,完全消肿需1-3个月左右。手术切口拆线之前不可以沾水,拆线2天后可沾水。在家洗脸的时候可以用湿毛巾擦脸,避免碰到鼻部
3、要忌口3个月不可以吃辛辣刺激食物,不可以吃海鲜、牛羊肉等发物,不可以吸烟喝酒。以免引起术后过度增生。可以多吃,鸡蛋、鸡汤、排骨汤等营养丰富的食物促进伤口愈合,红豆薏米粥、南瓜粥等可以利水减轻术后水肿。
4、术后三天冰敷,三天以后可以热敷。
5、如果突然出现切口渗血、大面积的青紫、肿胀、缝线断裂、术区剧烈疼痛、渗出、发热等炎症反应要及时复查。
6、术后一个月不能带眼镜,以免压迫鼻部。
7、术后三个月避免暴力冲击,尽量减少活动,防止假体/组织位置移动
8、假体/耳软骨隆鼻术后需要鼻夹固定到拆线,实施鼻头缩小项目的鼻夹固定一个月,宽鼻矫正患者术后需要鼻夹固定三个月。一周之内鼻夹脱落需来院重新固定夹。
2020年8月26日
假体隆鼻由于塑形比较好,而且材料比较广泛,受到很多爱美者的追捧,那么,假体隆鼻侧睡鼻子会不会歪呢?一般侧睡不会歪,要避免在日常生活当中碰到鼻子,因为碰到鼻子之后可能会发生隆鼻失败,严重者导致损损伤骨折。
首先最好不要撞到了,无论是鼻子还是哪里,撞严重了都会有损伤。轻微的碰撞鼻子是不会歪的。放心。因为在隆鼻后,会在鼻骨外形成一个保护层,如有外力作用于鼻部,可保护鼻避免损伤骨折。
假体隆鼻术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。 手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。就是通过手术来重新塑形鼻子,是美容外科中最常见的手术之一。鼻整形(整容)术能够增加或缩小鼻子的大小;改变鼻背或鼻尖的形状;缩小鼻孔和改变鼻子与上唇的角度等,鼻整形(整容)术也能矫正某些先天性或外伤后的畸形。